Zclub討論區 Z板

繼 狂熄火篇~終於顧路了~

上禮拜在板上提出狂熄火的問題!!經過各位大大指點之後~馬上到車行請他們調校汽門間隙~~但是問了5家車行(包括兩家所謂的YAMAHA特約服務店"YSP")

每一間的答案都是:(競戰本來就是這樣啊!!)<<(沒有問題啊!!是你汽油加錯了啦!!要加92的)<<(競戰就是這樣啊!!沒有問題的啦!!)<<其中一間YSP竟然說:(你這台車的化油器是加了TPS的設計,會這樣是正常的啦!!)但我的是二代天鵝,原廠烤漆,全部紅色的,他竟然說是三代進化板)真不愧是YSP~

昨天騎去買東西~回程發車的時候~問題來了!!他竟然一動也不動!!泣~
只好把車丟在那~坐朋友的車回來~

今天牽去附近的車行~換了顆電瓶後~依然不見起色!!老闆檢查了一下!!竟然說我的鵝寶寶縮缸了!!汽門卡死~這是怎麼回事!!騎不到15000!!
縮缸??請各位大大提供一下意見!!

目前車子狀況>>電瓶換新
                              火星塞和火星帽沒問題
                              電發時發不動
                              踩發桿沒有壓力
                              電發時排氣管有少許的排氣
                              有車友說是"進氣門"漏氣
希望有大大能幫忙解答~感謝!!
發都發不動也有可能是CDI掛點了喔!!
CDI有檢查過嗎??

如果是縮剛的話~踩發應該沒法採了~

整個汽門間隙完全跑掉~跟我之前一磨一樣~

我報你去一間YSP好了拉~

有一些車行真的狠機車~尤其是掛YSP還不肯幫人家解決的~

看到你的遭遇我就很氣~

對,我跟你的情形一模一樣,去ysp的車行給他看,也是說什麼勁戰要加92,加一陣子就會改善了!媽的= =,去調一下汽門間隙吧!我現在都沒問題了!

推薦你去忠孝東路的三沅行,我的車之前也是一樣,原因:進汽門掛了
它們免費換新的給我

車行愛裝迷糊.......

回覆給:天鵝夢
CDI檢查過了~那老闆也說沒問題!!不知道真的假的~可是他說我的車縮缸!!所以也不怎麼相信他!!

應該真的是進汽門的問題吧!!這禮拜在牽去看看~
害我叫我朋友用他的車從龜山拖回中壢~累死!!

回覆給:小金
對啊!!掛YSP的車行品質有待加強!!我那時候也超生氣的!!還把我的車看成3代進化版~~

回覆給:BLUE
他也是說我不按車行建議加92,叫我去加92就好了啦!!還很兇的說~

回覆給:K!
恩!謝謝喔!!我想應該也是進汽門的問題!!我會去看看的~

回覆給:小龜
如果發車沒動靜+油表沒電或是方向燈無法閃這是..保險絲的問題喔!!
我17000的車上次撞到大坑洞保險絲就斷了...無法發動...
但發不起來汽門也是很有關聯的~去檢查檢查比較好~!但要縮缸可能性應該很低很低...

還在保固內的話 快牽回去給原廠看吧..不然你就白花錢了..

進氣門掛點了....!!

找家店換一換吧...............

=.="

回覆給:小金    BLUE

您說的那一家YSP在哪裡呀

小弟也想去調一下呢

因為板橋這邊的YSP似乎有點懶惰

只願意在solw上做調整

調到slow催油門時很慢才降下來

他還給我說沒關係沒關係

想了就都蘭

明明是他之前幫我調汽門調太緊了

想找間好的YSP條校調校

謝謝

中和-連城路和景平路交叉口的ysp很不錯
上次去換cdi 都還順便跟你講解一些問題
和該注意的事項

上次去新莊的一家YSP他跟我說不看改過的車
換個排氣管就不能進去YSP喔@@
有點奇怪的規定...

小心你的起動盤掛掉,我也是二代起動盤有點給它......出問題.

警平路那家小弟對他沒什麼好印象,之前也是保固期內去修東西,一副愛理不理的屌樣,把我的車狂拉轉操一陣子後,跟我說不能幫我修,叫我回買車的車行修,真是按陰陽...

回覆給:像風一樣的男子

我是到延平北路上的宏X

態度很好~

汽門掛了~~去換4之八~~大概4000左右

謝謝各位大大喔~昨天已經把車子運回台北修理!!

希望台灣的車行能有一點長進~~

請問一下 就是差不多幾天沒騎 熱車的時候 只要油門一吹 就熄火 是不是要去調混合比?

請問你說的那家
是靠近燦坤那家嗎
最近想牽鵝 可能打算在那家買
但是提到他們有點懶惰,是否不建議在那裡消費呢?

Yahoo