Zclub討論區 Z板

奇怪的鵝問題

各位車友好..我是最近新加入的鵝友.....牽了三代白鵝大概一個半月..里程數14**公里...大家多多指教阿

現在有個問題是我覺得納悶的...之前幾天我騎車都有確實熱車...等轉速變慢在用龜速動態熱車.....但是就在昨天停完車...回來在發動時 ....一發動就是轉速提高...我想反正是自己在熱車沒差...但是鵝自己就一直轉速拉高了...我想說反正轉一下游們回郵看會不會降低一點...但是卻一直提高...害我不得不騎到最近的yamaha調低轉速...但是我自己沒有調過轉速..也沒有改...之前1000換嘉實多rs和齒輪油....只記得最近的一次加油自己因快沒油只好在全國加油.....該不會是民營的吧??調低轉速後...回油要準備停紅燈時...20到40公里鵝卻不會停下來..速度掉很慢很慢...沒有回油的感覺...但是油門間隙還在...只能硬煞車他才心甘情願的掉轉速下來.....是怎樣勒????

之前騎小z....所以對125這種車車的問題有一點不熟悉...

麻煩各位解釋一點點嚕.......

然後順便問一下有文化的車友嗎~~~~

帶著行照影本到yps檢查看看
說不定是cdi 的問題

更正....是ysp

跟我之前問題一樣…目前還在等備品中…我也是三代鵝…
給北部ysp技師看後…我阻風門掛了… 才騎1700左右不到兩個月
之前我有發表文章…自已爬吧^^"

恭喜你~~又是一位CDI掛點的!!
你的CDI掛了!!~~~ 我的三代鵝之前也是這樣 之後我去內湖成功路那邊的YSP他幫我換了顆CDI 就完全正常嚕!! 趕快去換唄
不過通常你跟他說你CDI掛了 他們都會跟你盧一下.....感覺好像是不太相信感覺吧= =   之前我去忠孝東路上的YSP 那邊技師就這樣= = 後來跑去內湖的YSP 他幫我驗驗排氣 哇靠 兩千五多...傻眼  他就很明確的說我CDI掛嚕 車子放那邊 明天再去拿 幫你用到好!! 服務態度不錯唷^^

順便回應一下:
偶是文化的...三代黑灰020

回覆給:陽明山老伯
簡單一句話!!你CDI掛掉了!!!

我的也是~~3代黃黑鵝!!!

趕快去換吧!!

蛤... 不會吧.....但是今天我把之前民營的油全部跑到線以下後再去加中油的92,有好一點點勒>>>>>>  自己會掉速度了而且20公里下也自己進空檔...只是震動覺得變有一點大.........問了我好朋友師父他自己說民營油確實有很多問題.....是不是這樣勒???

自己以前其小z都不敢去民營加....現在騎鵝沒想到反應也有.......差!!

可我不是在yamaha車行買的車.....也可讓ysp技師檢查同時讓他免費更換零件的服務嗎???

回覆給:小淘氣
感動中!!輪家也是文化的@@車牌595看到打個招呼阿!!!都停在地下停車場

可以!!!你要帶你行照去!!!

就OK了!!!再跟技師說明你的原因!!!

該應就OK了!!我的車車上次也這樣阿!!我去了以後!!他就幫我用好了!!

不過我等了2個小時多!!因為他要幫我測試一大堆東西!!真的很辛苦才幫我找

到原因!!!感謝他啦!!在新莊那邊車行很不錯喔!!!

好的拉~~~!!!   595是唄~~看到你一定會跟你閃登閃登閃登~~~~~~~!!!!!!

哈哈哈~~謝謝大家給我意見~~~~

那我去試試嚕~~~

今天騎的還是有點不很順.....嘖嘖

忘了小淘氣~~~!!!  我也會記得的拉.........閃登閃登閃登~~!!!

Yahoo