Zclub討論區 Z板

我不小心撞死一隻貓...

我昨天晚上...從家裡出來...在巷子裡...忽然一隻貓衝出來...我煞車了...

可是還是輾過去...貓死了.......

當時我害怕的逃離現場...後來找朋友一起回到現場想把貓帶去埋時...

貓已經不見了...我妹說...有人把貓裝袋  拿去垃圾場丟了...

但是我不知道是哪個垃圾場也找不到...

我該怎麼辦...我昨晚已經去拜拜過了...

我還需要做什麼後續動作嘛...?
回覆給:魚魚魚~[去死團24]

去跪算盤..面壁思過..默哀念經超度

車先求個平安符吧

不然他的魂魄會跟著你的車走的... 一.一

阿.......................上個月我也撞到小喵喵=.=
也帶我的兒子種田去>.<那天還下雨,摔車後慌張的爬了起來去牽我兒子結果一大片刮傷(雖)牽車的有回頭看那隻貓一下,它飛到路邊,我就回家,早上我就回去現場要找那隻貓,也是不見了,應該是被那的人弄走了吧=.=車車烤七好了之後我媽就帶我牽我的機車去廟裡拜拜,跟買新車時求的香火同一間,拜好我媽把我那個香火拿去金盧上繞一繞,就叫我再掛回機車上,就這樣而=.=到現在每次一經過撞到的那條路時速一定低於三十=.=晚上騎車還是小心為妙

你會有報應的 =.=+

路過的  发表于 2005-3-28 19:11:24
小黑貓會找你.........

拿香跟紙錢去拜拜吧...說你不是故意的,然後再去廟裡面拜拜...

連人帶車去找師父超渡,好言好語"請牠"投胎轉世
小貓可沒小狗好說話,沒有弄好那年會諸事不順
最壞打算把車給賣了
參考看看吧!

喵...............

快升天吧

我現在看到貓..都會讓他過馬路@@

話說前陣子從中壢要回台北
大半夜的又是冬天
沒辦法了,買個檳榔來吃吧
正當一手慢慢騎一手接檳榔渣時....
看到一團毛球狀的物體
馬上驚覺到是地球上的生物!!
來不及了,沒路燈,HID又只打到眼前
下意識的抓緊龍頭屁股抬高!!!!

吭咚咚!!

過去了....
傻眼之餘,注意到後面沒車,
立刻煞車下來
但是我沒回去看他,老子沒種逆向,又趕時間
只是一直很自責
雖然回想一下我很清楚壓到的東西不是"活著"的生物
但是我還是很難過壓到他的遺體....
我一直很自責

回家告訴親愛的皇阿瑪
皇阿瑪卻說算了
自己知道就好,有空去拜一下當然更好
不用太難過
雖然我很難過

不過下次再讓我看到藍色的大鳥我絕對不會心軟反而會油門一拜
"這次我要拿回本來屬於我的東西!!"

之前看到電視台神出鬼沒一位神明說的,煞車不住就把他押過去就好啦,因為又不是你自己撞他的,人別受傷就好了,這是那估神明說的喔部是我說的

剛剛去燒紙錢請求牠安息早日投胎......

拜完心裡好很多...

不過 TO  [沙西米]

連人帶車去找師父...我老爹是要幫我到廟裡求平安符

然後掛在車上...我覺得自己去比較有誠意...

奉勸各位...晚上以及在小路邊請速慢行...小心小狗小貓...共勉之...

心存正念就沒事了,更何況又不是"故意"去撞牠!

只能說:貓阿~~好好走吧~^^~

如果看到貓或狗,你也不要隨意變向車道,因為這樣很容易撞車

撞到貓或狗,就去廟裡拜拜就好了
撞到人,你就有的賠了

阿彌陀佛

我昨天好像有輾到一之青蛙的樣子=.=...................................................................我也不敢回頭看0.0

回覆給:小黑貓宅急便[去死團員-99]
貓兄你看~他把你們同胞給...............

有時候路上會有被壓扁的老鼠的屍體....有時閃不過輾過去感覺也是毛毛的呢>.</////

雖然說老鼠是我同纇~
但是我習慣了見怪不怪
常常看到一堆皮草在路上
應該說一張才對
幾乎粘在路上變成路上的一部分
有時候還會有那些爆醬的~真的跟肉醬一樣新鮮的

哇~~我上次壓到龜殼花怎麼辦呀?

不知道它怎麼了當時雙載!!

Yahoo