Zclub討論區 Z板

請問280mm上對四卡鉗 碟盤需要外移嗎?

如題@@ 請各位有經驗的大大替我解答 拜託拜託@@||
回覆給:輔大小噴噴
應該不用吧=.=(純猜測~~~別打偶....)
不過不會卡框嗎????
小弟的260+對4卡鉗~~~現在要換來令~或是拆卡鉗~~
都要卸碟盤耶~~~~@@"

哦哦 不管怎樣還是謝謝你哦^^" 260上對四感覺就很滿了吧 我的280如果要上真不知道會是什麼畫面@@ 我看我得考慮換260的碟盤了~"~

如果260已經很一拜了
那280勢必要外移囉
除非你要修卡鉗...

回覆給:豬仔
謝謝你的意見哦! 我已經買好對應280mm的卡鉗座了 這一二天會安裝 真的蠻怕不能裝的 因為我很喜歡目前的碟盤 如果真的不行的話我就只好去買260mm的碟盤了(不過260mm又看不到喜歡的~"~...)

我覺的放不下 我的輻射+260mm以經差一滴滴都卡'框了 280mm更不用說
我之前也想上280mm的 可是改裝店說要外移是大工程建意不要^^

回覆給 小光
嗯嗯 謝謝你阿 但是我已經買好280mm的卡鉗座了...只好先試試看囉! 真的不行只好換260mm的 ^^" 謝謝你的建議哦!

要修一下卡鉗才能上哦!!裝完是蠻殺的啦!!但以後要拆裝會比較麻煩點!!要有心理準備!!

回覆給:第一道傷痕
謝謝你的意見哦! 如果要修卡鉗的話....我就會放棄280mm 換260mm 視覺上應該沒差很多..^^"

謝謝大家~我今天已經去裝囉! 280碟盤上對四卡鉗 可以安裝哦! 不過我是用仕輪的卡鉗座 蠻準的 不會卡到哦! 不用外移 也不用修卡鉗~ 在此跟大家分享這個經驗 希望以後有人要這樣改的人也看看哦! 下臺一鞠躬~^^"

沒錯...可以直上...但是油管螺絲會卡到土除...一點點而已...
如果不想土除受傷的話...建議先把土除鬆開並且先把油管螺絲鎖緊再安裝...
油管方面因為卡鉗體積變大...可能會繞比較出來..如果想維持原廠位置的話...
可能就要犧牲前叉上的油管固定座囉....

找個以前問題順便再來問個問題

280碟盤可上B牌輻射嗎?

我想應該會卡輪框吧......

我也來問問看吧....勁戰來說最大應該是285MM的浮動星星圓碟吧
不知道285MM能上B牌的基本對四嗎? 有測試過的大大提供一下吧!

Yahoo