Zclub討論區 Z板

遇到好心人

今天起了個大早,看著外面天氣大好,不出去晃晃實在對不起自己,於是就一個人騎車到九份逛逛。沿途風光秀麗,心情也隨之豁然 XD...在九份遇到幾群重機團,想跟他們跑跑但實在跟不上,過沒幾個彎就不見車影,看著油表也掉了一大半,想說就先下山加個油再去十分石碇晃晃,下了山找到的第一家中油直營站,92加滿謝謝,我跟工讀生這樣說,就當油槍插下去油孔,加油機的油表不停往上跳時,我順便打開車廂準備現金付錢,找第一次的時候,恩...車廂沒有我的皮夾,那大概是放在包包吧,打開包包,恩...也沒有捏,喔喔,那應該放在褲子裡,摸摸褲子的口袋,啥東西也沒有,當下心涼了一半,想要制止工讀生放開油槍的時候,完了...已經加了126塊,當時心想完蛋了,身上連個證件也沒有,想要押證件也沒辦法,OH MY GOD 美好的星期天早上怎麼會發生這種鳥是啊,這時候天上掉下了一個好人,一個開著CEFIRO的先生知道我發生的衰事後,竟然說要幫我付油錢,當下覺得這個世上是多麼的美好,多麼的有人情味,離世界大同的境界不遠了。 後來我直說一定得還他這筆錢,他給我了一張名片,那位先生在台北的中和開海產店,大家有需要的話就去捧個場吧,我有答應他要幫他拉拉生意。地址在 台北縣中和市中山路2段391-6號3樓  吳先生
你遇到好人了!

善心人士好了…

在男生用好人這兩個字…唉    想到好人卡  XD

你該去買件好人一送他然後在他車上貼好人貼!!!!!!!!!!!!!

你遇到好人了! +1

好人一個........ 一定要報答他!

狂人:我....想報答你  Q.Q Y

吳老爺:那就.....以身相許吧~

狂人:老爺....那.........那就................輕一點喔...........

我來亂的  ^^y

夫人不要~~ 老爺在這!

我也遇過這樣的好人,他們好像是吃素的我說叫他們把地址寫下我在寄環給他
他們既然說不用超好的我跟你有一樣的感受

真是個好人~

沒他的話 你可能會被工讀生毒打一頓吧

台北縣中和市中山路2段391-6號3樓 我家附近耶 但是 有海產店開在3樓的嗎? 蠻好奇的 可以說一下店名嗎?

Yahoo