Zclub討論區 Z板

到底該怎麼決定阿!!!!!

想請教一下各位馬車..rv..還有dink以及同級車款的車主們
可以大致敘述一下你們愛車的缺點嗎....
我想挑一台問題少的....屁股坐起來爽...
慢慢騎不動缸不殺尾速~~~
能夠陪我遊山玩水很愉快的羊~~~
遲遲無法下決定阿!!!好像大家都說自己的車好....
爬了那麼多文...有爬=沒爬....
我是不在意車多會跑多強大....
只在乎耐不耐好不好騎...缺點少問題小就好了!!!!
謝謝各位大大唷~~~~
(當然別叫我買馬車250skywave....我並不是企業家第二代......)

你原先騎啥車車阿??你每天上班(學)通車里程會很遠嗎??
如果你想要炫一點的引擎的話.那就選噴射引擎囉.(不過
一但有毛病.維修費會比較貴.又比一般引擎麻煩)
如果你不想要那麼炫.那就選撲通一點的車車了.
反正你又不殺尾速不改車的.不管打擋的還是速克達的車
騎久了多少都會有毛病啦...又不是車神(神都還會打錯鼓咧)
所以囉~~(後勤保養粉重要的)

我之前騎fzr......
但是普天之下有幾個女的敢給fzr載?
再之前騎迅光125...已經被酒醉駕駛撞個稀巴爛了
外觀我已經屈服了....不那麼在意了..
我只是想在正常騎乘正常保養的情況下
不要一天到晚出小問題就好哩~~
我每天通勤的距離大概來回十公里吧~~~謝謝你嘍

噴射引擎不見得比較差喔
騎起來加速性能還是有的  而且比一般化油器還要省油的多
只要好好保養  買菜車都不容易壞
不保養....我想就算是隼也照壞不誤吧

我弟就是騎噴射馬....猛起來連我的MAX也追不到....

馬車~好座 缺點 車箱太小~~~

不是這類的車主
不過頂客 看起非常RV^^

我個人會推頂客喔~

技術成熟
國產零件便宜
後座腳踏板相當大
置物空間...應該不小吧^_^
改裝部品多,就算不要改動力,還多的是給你裝
我有看過附近條杯杯自己的頂客150,裝個原廠銀色行李廂~

好搭喔~
也不會箱子大車子小
而且又有質感,有常旅行一定是好幫手

我有錢一定會買..真的讚啦~

ps:雷同賓士的水箱護罩...附加的^_^

我也覺得頂客好像很超值....
只是他的外型我沒那麼喜歡啦....
不過買他的機會蠻大的
全黑的好像還不錯~~~
不太敢買噴射的實在有鑑於維修不易.....
而且技術的成熟度讓我很不敢踩地雷...
畢竟國內噴射技術似乎是剛起步.....
自己對化油器的認知可能會比較多一點.....

Yahoo