Zclub討論區 Z板

各位的鵝有裝防盜器嗎??

我的鵝是跟某家車行買的 買沒多久隔一個禮拜跑去跟他裝個防盜器 他跟我說成本是1500 不能在便宜了 因為他們也不想做虧本生意 我是穿著制服去的 所以也就認命被騙 之後上網爬文 發現很多裝防盜器的大大都有防盜器不乖亂叫的問題 想請問各位大大要如何防止這種事情發生呢 如果不幸遇到這種問題當場要如何解決啊 電池要怎麼拔掉呢 謝謝各位大大的回應
1500>>>差不多都是這個價錢啦~~買了都買了 沒關係啦

要解決防盜器不乖亂叫的問題>>> 1.把防盜器的靈敏度調低 2.把它設定為靜音 3.既然要裝防盜器~~就是要它叫才能防盜呀!! 不然裝它幹嘛

如果防盜器在叫要取消就按解除鍵就好了

電池要怎麼拔掉>>>如果你是指防盜器的主機電源的話~~把盾牌拆下,就應該可以看到防盜器的主機,再把連接在防盜器的排線拔除即可~~但是就沒有了防盜的功能!!!

沒裝...........不太想去裝  聽說下雨漫容易失靈的

本來有裝,後來拆掉了~~因為按解除還在吃電,害我的電瓶一下就掛了~
中間還換了三個~~品質真是爛到不行~~

我是被認識的車行噱=.=
買到那種咖啡色木紋的舊型防盜器2500=.=(噱很大)
4顆鈕1.防盜2.無聲3.解除4.啟動
有人跟我用一樣的嗎?
爛車行連說明書都沒有給我.....

不知道這款防盜器能調讓他叫的震動敏感度嗎???
知道的大大交交我吧!怎麼調!!!

防盜器....不喜歡...因為好吵又耗電...而且沒什麼太大的作用...
萬能鎖鑰一插發動車...就嗡嗡叫的跑了...
我是裝電力中控鎖加前擋泥板電瓶蓋裝防盜螺絲...
只要車子一熄火就自動斷電...要發動車時一定要解除中控...
否則有車子鎖鑰也不能發動車...我買車時老闆就加入除標準配備了
所以也沒花錢

我的一千~ 兩個遙控 三個按鈕 發動  解除\尋車  啟動~

沒有失靈過~ 只不過 每次都忘了按解除 反而是自己簽車會叫.....

有時候很大聲就會叫~

附近有人蓋車箱 大力一點 就會叫= =

哈哈哈  跟你們分享我的經驗  我的防盜器一直都很好用 不過有一次  = ="  他故障了  我的愛車在我家地下室被別人碰到  他就一直從晚上十點叫到早上6點
早上我家管理員受不了打電話給我我才知道他幹了啥好事   後來我去上課
車子停在學校外牆      後來要簽車回家時發現車子不見了...................................................但是我就隱約有聽到一輛很吵的車子再對面很遠的人行道響的時候.............我發現車子再對面車道時  我狂笑  我真狂笑到不行    因為我知道  我的車子應該是從我上課離開後就一直叫叫到我放學   後來學校校工好像接獲本校側牆教室的老師抗議太吵雜   所以把車子搬到對面人行道..............阿哈哈 

Yahoo