Zclub討論區 Z板

我覺得鵝真的很猛

我的3代鵝剛訊完車現在里程數5xx
今天去成盧橋試一下尾速..
哇塞~嚇到了..輕鬆上105耶..要下橋時110左右.就放油門了
改天去隧道試試看..應該有更好的成績
鵝真的好猛阿!

你才訓五百......
使用說明書上寫最少要訓1000在一千以前是車子壽命中最重要的一段時間....不然車子會爛掉
我買的是藍白色!!~也五百左右了也....

現在的車車比較沒那麼容易掛了啦~~~
滿多朋友都只訓300就拉尾速囉~!!

我訓了快八百耶....好像太多後= =鵝是真的蠻猛的,原廠的60以後拉很順,不過不知道是不是我換後輪換130關係,我最高只操到110耶......

呵呵你們低鵝都好猛阿
我低鵝只有90阿呵呵

哈哈哈 等你 里程20000多 還能上110 在來說猛吧

...........................污烏烏 我的車 超虛

原廠表跑115...換KOSO電子表跑105= ="

鵝跟本不會那麼快虛的ok..................我只訓300就拉尾速了.............現在20000了還是可以120阿.........不要太小看鵝的耐力嚕........本人有小改傳動......

最重要的是要勤換機油和齒輪油就對了~~~

我是騎第一代鵝
當時牽新車是晚上~對車況不熟又是夜晚所以不敢衝山路..

第二天早上一個人騎車衝陽明山殺到從承德路回來...

出發前為 4  公里
回家為 78 公里
(2年前的元組鵝)

到現在車況好的不得了

尾速...是說全油門嗎? 
我最多2分之一油門就100了...不能再加油了, 路不夠長...
不過我想說的是, 高速部份60~100..勁戰反應很快,
震動變小, 所以算是後加速很穩的車種,
 感覺不錯,跟以前頂迅比起來
完全不同的感受!!

120唷..我原廠30000多KM跑130哩..快接近135~~~~~什麼都沒動過~你知道為啥吧??(快樂表)= =+

我300就開始拉尾數了~~ 我大尬800換一次機油吧~~改起中速 現在還可以拉到110哦 很猛

我的鵝跑了4200公里了,可是沒拉過尾速耶!因為我住在市區,根本沒地方可以測,沒拉過尾速的車應該不會怎樣吧?

尾速也需磨合的, 只是別操之過急....要循序漸進...
一般市區交通密度高
找個假日往郊區走
若車道寬敞能見度好的地方...像新台五路(由八德路順著走往基隆方向)..
(不是粗暴加油哦)....依路況與碼表的變化狀況持續加油,
80. 90. 100.....鬆油門滑行....去做高速磨合....
這並不是飆車, 是訓練車子的動力能達到如此的反應....
這樣"溫柔"的"全磨合"後..
你將發現車車的反應更靈敏
有助於"超車安全"的提升哦!
或者去隧道....畢竟隧道沒有左右來車(人)的困擾....
但切忌  出隧道口前一定要減速
通常會有測速照相.....
若要訓  扭力  當然只有去爬山嘍!!
平常好好順順騎
要換機油前, 訓它個幾公里在換機油....我的建議!!
最後  還是希望行車平安!!

我自從騎了150公里後來,就時常拉尾速了也!~不過也都是慢慢的拉上去!!~

我記得一開始拉到速度85公里左右就停了!!~

等到第二次在拉一次就100公里左右了

現在騎了500公里左右!~大約速度大約110左右

Yahoo