Zclub討論區 Z板

各位大大們安好!關於AGIP的油...

版主抱歉了...借個版面!若有困擾!懇請告知!感謝!^^
各位大大安好
~^^~

小弟特來叨擾一下各位...抱歉了!

●目的:推薦一瓶值得大家使用的好油(阿吉普 AGIPDUCATI義大利重車指定用油)

●閒聊:早期,由於貨源太亂(汽車用油),打亂市場,致使義大利將台灣的代理權全數收回,導致大部分的愛車人士可能不得而知阿吉普!不過,相信各位有玩重機、上過各大論壇以及愛車的車友們,對於阿吉普應該都不陌生才是!然而令人開心的是,在最近幾年.,義大利又再度開放代理權給台灣,才使的各位愛車人士有機會嘗試他的優越性能!

●來源:百分百保證公司貨!使用上若有不適應者歡迎反應!定會負責以表示誠意!

●產品介紹:

Ø          RACING 4T SAE 10W-60 (100%全合成競技版4T機車機油)

極佳的競技爆發力及持續加速性。

電化分子鍵結配方,無論冷車啟動及高速行駛,均有強韌的油膜提供順暢的潤滑效果及防止金屬間的摩擦,以保護引擎。

其強效的消泡作用,可保持機油壓力呈現高檔,並發揮最大的散熱效果。

性能超越JASO MA規格,適合各式重機、競技、重度改裝以及愛護機車的狂暴族使用!

Ø          RACING 4T SAE 20W-50(100%全合成競技版4T機車機油)

內容與10W-60相同,不過此系數是適合老車使用!其熱油與拉轉方面稍比10W-60來的慢、遜色一些!

Ø          CITY 4T SAE 10W-40(合成都會型4T機車機油)

專為中、輕型機車所研發設計。

高溫穩定配方,即使引擎高溫運轉,仍保持油質穩定,以保護引擎。

超低失油率。

防止引擎積碳,確保最佳馬力及扭力輸出。

性能超越API SJJASO MA規格,適合通勤族與一般大眾使用!

Ø          TEC 4T SAE 15W-50(合成高性能4T機車機油)

專為運動型跑車及巡弋型街車所研發設計。

全新合成配方,防止機油因齒輪造成黏度喪失、保護引擎及避免離合器磨損。

確保最佳馬力輸出,換檔順暢,充分表現出行駛的快感。

性能超越API SJJASO MA規格,適合講究騎乘上的“奇摩子”一族的騎士使用!

自己使用的成果報告(10W-60)

剛使用時,的確有稍稍感覺到它的優越性!不過,在里程數增加的途中,卻又覺得它似乎跟一般大廠的油也差不多,使的我有些後悔(因為老實說…這支的成本還真有些高!),可是,就在我的里程數增加到500~600間,他的優越性能出來了!害我興奮不已…可是此時又開始擔心他的劣化程度,不過…它果然沒有讓我失望!因為在它破了我的換油里程數後,居然還感覺不太到劣化說!

可能各位會認為我是在老王賣瓜!不過…相信大家如果願意嘗試的話…一定會認同我的說詞的!^^

可能在剛開始,你會不認同我的說詞!那是因為可能它與你之前所使用的油在打架!所以…請耐心的使用到我所說的里程數(這是我自己的感覺…不清楚大家是否都有這樣的效果喔!^^)或者是第二瓶時,定能讓你也愛上它的!

價格:因為自己本身也是家族的成員之一(自己是騎大眼悍將喔),只是由於阿吉普的成本其實不低,雖然可能很難讓各位都接受,不過我會盡力的!(也希望各位大大們可以以箱為單位,因為這樣我才比較有辦法替各位壓低價位與爭取免運費喔!)此外,也歡迎大家抽空上拍賣網去逛一下價錢,因為這樣比較方便貨比三家喔!^^

聯絡方式:

s5894221@yahoo.com.tw(可以的話...希望可以E-MAIL給我以外,同時利用即時通留言給我喔!因為我怕YAHOO會吃信!^^)

阿輝~~

推~~真的好用                                     

推~~~~~!因為我也是用Agip的機油^^!價廉物好用啊

racing 10w60跟20w50....比.....痾........我覺得20w50的比較好用呢.......痾........
(20w50剛換上200km).......今天去衝清靜農場.....(員林到清靜)..草屯到埔里這段時速幾乎維持在70~100之間
20w50沒有想像中的難熱.....而且熱開高速反應比10w60還好...高速在加速覺也比較快滴樣子(濃度是看後方唷..前方是啟動溫度的黏度)..10w60要用到5~600之後還會變滴比較順之前都會有些許拖速..不過都很安靜..耐用度打算用個1100~1200再看看嚕
爬坡力都不錯...不過上清靜之後...爬斜坡時速到不了55km..痾...(前輪bt601 100/90 12  後輪 bt30 130/70 12吹到底)....同學噴射的果然不一樣..不會得高山症....=.=...

回覆給:阿齊
請問你買到的20w50是多少錢啊

可以去yahoo拍賣問問唷...我都在家族訂購滴...

但是還是會怕怕買到假油...........><

請問有人用過Agip city 10w40的..一整罐黑色的..這罐好用嗎??

TO: () { opdetail('s0926888952') }" 優質紅鵝
這罐不錯喔!!
屬於拉轉型的~~
在市區塞車猛灌~表現依然不錯!!
可以試試看

1.管理員推薦店家與ZCLUB一概無關,ZCLUB除了站長HORO以外,不對任何管理員做的推薦背書;推薦店家皆為管理員個人行為.

2.討論區禁止打廣告發生,包括:去XXX車行的修車經驗等,只要指出店家名稱,就屬廣告

3.討論區禁止販售商品,有嫌疑就砍

4.綜合以上兩點,一定有人覺得為什麼有些有砍有些沒砍
我只能說,我們也沒太多時間去一篇一篇看,然後砍文章
如果想要公平,請參考以下這篇文章
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=32741&cateno=10

況且數值參照一下
阿吉普racing就給FINA給幹掉了......................雖然說我現在也是用阿吉普

回覆給:湯圓

突然發現這是已經沉下去的舊文.........

........................................

Yahoo