Zclub討論區 Z板

犁田啦…小z破相了><"

話說昨天一時興起~就約了個朋友晚上去夜殺陽金~
到馬槽之前都還ok~但騎沒多遠~
在要入一個右灣大概30m之前~後輪突然莫名打滑
幾秒後車身就往左倒~我滾了一兩圈之後
檢查意識還很清楚~身體的話膝蓋擦傷(穿防摔龜甲)
左手掌有點痛(有帶手套)
檢查完之後趕緊站起來扶車
車子已經熄火~扶起來後推到路邊
推起來的感覺好像卡卡的
後來朋友知道我沒跟上~折返回來找我
我們開始檢查車子
風鏡幾乎全破~左後照鏡鐵架彎曲
打檔桿小凹~左面殼部分擦傷
我們先把打檔桿凹回來~把車打回空檔
還可以正常發動~也沒有怪聲
檢查龍頭~也沒有歪
不過離合器和把手相扣的地方往下歪
其他都正常…接下來檢查出事現場= =
那時我靠中線~在中線附近有條煞車痕
但那時我確定沒踩到後煞
路面上也沒有砂.石之類的
為什麼後輪會打滑呢?~"~
會和什麼有關呢?
還有摔車後車子還有什麼該檢查注意的地方呢?
有經驗的前輩幫我解答一下吧>"<
(小老婆破相了 嗚…Or2)
該去廟裡拜拜了~~~

前些日子我和你一樣在要入一個右灣大概時速40左右,當時在近灣前
和進灣的過程中檔位和煞車我都沒帶。可是我忽然滑倒,滾了兩三圈
。膝蓋擦傷,其他沒事除了我車車的新排氣管,變花了,殼裂掉。
其他部分都ok。我到現在還是想不透,為啥我會滑倒。路面上也沒有砂石、水、油漬。可是還是滑倒了。
現在車車弄好了。好開心。
祝福你和你的車車早日康復喔!

回覆給:卡本特
嗯~是該去拜拜一下^^"

回覆給:騎著FZ
回到家我檢查車胎  也是沒什麼異處
唉…第一次犁田犁的莫名其妙=_=
要等領薪幫小老婆重烤漆
還有自己改頭罩~囧rz

Yahoo