Zclub討論區 Z板

關於替愛鵝"洗澎澎"!!!

請教一下各位大大都如何替愛鵝洗澡啊?
我知道當然是用水洗!(不想刮花車體)
不過想知道的是步驟!是先沖水,還是先上清潔劑?何時上蠟?
用什麼清潔劑好勒?沙拉脫可以嗎?是用海綿洗嗎?
有哪些地方不能沖水嗎?
請各位大大傳授方法...十分感激(新車買來至今(2個多月)都未洗)

先沖水~把外表的灰塵細沙沖掉

在上清潔劑~ 洗好沖水 擦乾~再打蠟 (別再太陽底下~

我都用洗車精~ 沙拉脫 洗髮精 洗衣精 都蠻好用的

洗髮精 比較容易沖的掉 別的容易有滑滑的

外表有孔能進水的最好不要沖到~

進水一點點沒關係~

洗好車發動就會跑出來了

要乾淨就 一禮拜洗一次吧~

(((多少都會有細小刮痕的))))

平常外表有灰塵細沙 不要拿布擦 下次洗車在洗乾淨就好了

白色有髒東西 很容易就看到~

感謝衝鋒戰神的指教唷!!!

testtesttesttesttesttesttest

1.要先沖水~多沖點~怕灰塵或小沙子留在殼上刮傷~(如果用強力水槍~要遠點)

2.開始用泡沫~我是用我哥洗車用的(大賣場一堆)~拿著海綿努力的開始洗吧~在準備一支牙刷把避陣刷一刷吧~還有我覺得不要用莎拉脫...太乾了XD

3.先把你的愛車擦乾~拿臘開始畫圈圈(也是什麼臘都可以~大賣場很多)打完之後~再用乾布一樣畫圈圈把臘擦乾淨~

打字沒法說很清楚~大致上就這樣嚕XDDDDDD

Yahoo