Zclub討論區 Z板

萬能的z族...快來救我阿!!大家進來看...

老師要叫我們寫一篇作文,是有關於學生的壓力
誰能告訴我如何寫??大家給一點意見吧.....3q

馬桶滿出來了...............

多逛逛去死板吧....

沒錢.沒馬子.沒車子.辛苦錢只養得起fz.別人3更半夜帶馬子.進車子.我是天都快亮還在吃餃子......去死吧.....

先提出四種想法   如果很沒頭緒可以比照這樣 列表..做出架構  列出可用資料   .......不會很高分 但也不會低到哪!   印象中 小學作文補習班老師有這樣交過我......

起:    
     1. 首段寫出學生的壓力 
     2.寫出壓力下學生的下場
     3.先解釋何謂壓力
     4.寫出學生如何過生活
承:
      1.為什麼會產生這些壓力
      2.描述那些學生過的生活
      3.闡述壓力對於人的正面與負面意義
      4.這生活帶來如何的樂趣.成就.....與壓力
轉:
     1.這些壓力對學生正面與負面意義
     2.為何他們產生壓力
     3.舉實例論述壓力帶來的好壞成果
     4.壓力可能帶來的影響........
合:
    1.如何克服壓力帶來的負面效果迎向美好未來
    2.同上.....
    3.同上.....
    4.同上......

腦漿用光也只想到這些 哀........   離開學校太久果然退化了...>"<

學生最大壓力是$吧......窮學生這名詞不是隨便亂叫的.........

TO: 心暐 §去死團03§

哇靠...好長阿....我要寫英文的a.......你麥乎哇死哦...不過蠻3q你

回覆給:極速YOYO

自己組合一下阿~_~  每項挑一個就好了  英文更好寫..................

Yahoo