Zclub討論區 Z板

TRIUMPH 2005 最新產品

http://www.triumph-international.com/?countryCode=com.hk

呵!呵!
應該是懊客跟我說的
他女朋友問他為什麼一直搜尋"TRIUMPH"^^
男人的TRIUMPH
跟女人的TRIUMPH
差別真大啊!

糗大了.
我安全帽是貼TRIUMPH.
碰到不騎車的女人,不曉得會不會被認為是"怪叔叔"X_X

=_="    

阿~老爹安拉
LOGO又不一樣

點進去看
突然恍然大悟

jason
為什麼你一直搜尋TRIUMPH

哈哈

我還以為TRIUMPH出新車囉
原來是~~~呵呵

回覆給:老爹
老爹我建議你 既然是台灣人 因該就要貼"中文" CCCccc......

回覆給:一水 [去死團-74]
我們來猜拳輸的人來貼 一星期.......

回覆給:老爹
老爹被妳片囉
>O<""

回覆給:騎狼R的笨蛋!

貼啥??

點進去 我笑了出來~哈哈...

最近看Z版或是拍賣

都有Arai&SHOEI字樣
今天第一次知道有輪在哪裡 停下來看了一番 女朋友就問了..
阿賴 秀一 他們是朋友喔.....不然怎麼常常出現....
噗~噴了滿儀表版的口水....
天真的孩子....

再度提外話:騎了一年的承德路,今天才發現 "有輪" 竟然在那條路上...
今天路過還特地的給他看了一番....XD....可惜老婆大人趕著回家 無緣進去逛逛...

嗯...

說到這個,還真的蠻好笑的。

記得不久前,因為某個原因,在找英國凱旋車廠的資料。

想也沒想,就在網連欄裡打了www.triumph.com

想說最多這網聯不對,哪知道有東西跑出來,就如妳們所看見的網頁。

滿心期待的等著看資料好交差,不到幾秒的時間,

我口中啤酒噴的整個螢幕都是啤酒泡~!

我呆掉了,整個腦袋瓜想的是"怎麼都是胸罩??!!"

就一直按,一直按,以為是按錯了,還是在搞笑。。。。%$#@!。。。

女友剛好從浴室出來,經過我的後面時,不經意的喵暸一下,

"你沒事在看黛安芬幹麻?你不會無聊到A網不看再看胸罩網站吧你?"

哇咧暈倒。。。。。

我說,
"不是啦!我在找TRIUMPH凱旋!不是TRIUMPH黛安芬"

女友當場一陣狂笑。。。

唉。。。 真是丟臉

不過  回想當時的畫面 還真的是蠻好笑的~哈哈哈哈~!

因為我的臉是綠掉的。。。。

你所期待的東西部但沒出現,出現的還是你最沒想到的東西。

哈哈哈哈

Yahoo