Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: ROCK

我"親手"改裝的原廠愛將(請各位大大進來看照片哦!!)

有網址大家就看到了,放棄貼圖吧 =  =

只能說符合個人風格了

改的不錯喔  不過那樣大的行李箱 會不會不好下車阿
  我的也是自己改的(約60%剩下40%是跟車店老闆一起改的)

參考看看吧  最近我把電瓶後移了 加上一塊地墊  呵呵 蠻破爛的感覺 不過這就是我的風格囉 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=ghjklp137&book=1

ROCK   兄~~
請問你的後腳踏怎麼作的阿?
自己要作出那樣的東西真的不簡單~~~

Coolway你好:
                                         我也跟你一樣是完全照著自的需要而改裝,只要能夠提升實用性方便性再加上自己的一些創意,對我而言自己的車是全台獨一無二的~~至於行李箱,由於我是常常騎車長途旅行的人當然也是會帶著我的女友,讓他坐起來更舒適也會比較有安全感,我相信您也跟我一樣一定也是覺得自己的車是萬中無一的吧!!
~~謝謝您!!

阿暴兄您好:
             如果要製作踏板那是需要一些機械加工廠的設備才能製造,我是在機械加工廠上班的所以才有設備可以使用....

回覆給:ROCK
那請問一下那個腳踏彎起來的部分是如何加工的呢?
是折床嗎?

你的前端管瞞有意思的
跟我下一波想把我的車進化的想法類似
你是請人家訂做的吧?該不會連前端管都自己來@@"
做那樣的前端管花了多少錢?
車子不錯改裝就是要自己來才有意思~就算改出來是制服風還是會有很大的成就感~^^"

阿暴您好:
                我的踏板前端彎起的部分是用折床加工的,當然要先量測好自己想要的角度在施予加工,最後再去電鍍一下就跟新的一樣了!!

就是愛DUN-1您好:
           我的前管是在還沒改車之前就買了,那時是大家都流行加速管所以我也跟人家去買一隻,但聽那裡的老闆說前管叫人家燒一隻要2000左右,你可以參考看看~~~~

Yahoo