Zclub討論區 Z板

FZ/FZR有人裝後土除的嗎?

每次看一些公升級大車的後土除覺得真屌
請問有誰看過FZ/FZR裝後土除的
可否POSE一些相片參考看看
還是後避震不夠高 裝起來不能看才沒人改
謝謝!
你可以參考阿文大大的相簿
裡面就有一張裝上後土除的照片(好想裝~囧rz)
我有用土炮製作一個後土除(勁戰前土除改)
不過不好用又拆掉了…>_<
之前還有位前輩提過
奇摩有位賣家adec7711
有在做玻璃纖維fzr殼
前陣子他收工
現在又開始幫人在做了
要是他再po的話
我可能也會買~XD
照片:http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b14957912

我也想要裝個後土除說~因為每次騎別人前面~
或是後面有載人的話~他們都會被噴滴很慘...(小石頭~或是雨天滴泥巴..>""<)

這種後土除不知道能不能解決這問題的說...
還是說只能保護引擎...O___O"

回覆給:。梧。
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=gpjacque&b=2&f=1103308530&p=1
你說的是這張吧?
這個後土除.
是很久以前出給FZR用的改裝品.
叫"愛國者式後土除"
在我改3.5吋框後.
就不能用了.
目前在我朋友車上.
他過一陣子有可能拿去翻模.
所以可以等等看...

回覆給:FZ...喵!
這種後土除只能擋住避震器.
不要被噴髒.
對於你說的問題.
是沒有幫助的.
想解決你的問題.
要裝在位大牌下方的那種土除才有用...

回覆給:丫文
是啊~就是這張嚕0.0
本來想買~不過前幾天小犁田…><
要先把刮傷的殼弄好ˊˋ
如果您朋友有翻模要跟我說喔
看能不能買比奇摩的便宜~囧rz

回覆給:FZ...喵!
除了阿文大大說的那種軟土除以外
我還有再拍賣上看到一種"伸縮式"硬土除
不知能不能裝在fzr上面
你參考看看囉

回覆給:wei
這是我用nsr2代前土除改的...
你參考看看摟....
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=rossikuo&b=12&f=1107832083&p=2

我是用勁戰前土除改的~也是只能檔避震而已~

只裝了一天.....已經毀掉了= =

回覆給:肥色 FAZER OW-03
肥色大大~想向您問一下
您都去哪裡凱重車的零件啊?(EX:尾殼)
我也想去凱些弄在小老婆身上~ˊˋ

回覆給:。梧。大大

雙子星跟320碟都是拍賣找的~

3.5後框是一個在日本留學的車友賣我的~

坐墊是他聖誕節回國時幫我帶回~(當然有付代標費用)

尾殼跟後燈則是另一個桃園的FZR車友幫我找的~他有PO拍賣~

去拍賣找重車零件就可以找到他~價錢都算合理~討論空間很大~

如果是重要的小東西比如說墊片油封等~不如直接跟皇欣訂~一個月就到~

價格都有公式可以算~不怕被坑~大概就是這樣了!

Yahoo