Zclub討論區 Z板

有沒有好用的仿原場樣式管阿?(越小聲越好)

如題....拜託 誰能推薦我一下 越小聲越好 不然我家人會發現 哪為大大能夠推薦一下阿?
回覆給:老邱
 可以跟我說你換館的目的嗎???極度懷疑你錢太多沒地方花

我也想換管

一定要有目的嘛? 難道配過傳動後就不能換管嗎=.=? 你的意思聽起來一定要有大改的車子換管比較值得...也有可能是我會錯意吧!

一定要有目的嘛? 難道配過傳動後就不能換管嗎=.=? 你的意思聽起來一定要有大改的車子換管比較值得...也有可能是我會錯意吧!

我換板井K1管~~~!!
長的跟原場館一模一樣~~(前段白鐵管我噴黑)

我是CR盤+迎光大彈簧+原廠9克珠~~其餘都原廠~~!!
實在是太神了~~!!

在自強有125~~~而且中速超快(尾數有點脫)

K1的聲音~~發車時跟原廠一樣

加速~~低速跟原廠一樣
中速後~~聲音轉為低沉的加速升很好聽
尾速後你也不會去注意到聲音了(閃電霹靂車~零的領域)= =

這管沒有一般原場加速管的金屬聲

長的跟原廠管一樣還有分很多種不同速域的管

我適用K1~~是尾速管~~我是來補足CR普立盤尾速很脫用低

雖然我這樣配沒有起跑很強也沒有尾速超強

但是全速域提升~~中速為突出~~尾速拉的比原廠快一點點而已(沒有LAG)

我推薦 先鋒仿原廠L管 不錯 回壓管^^

怎麼都沒人推V8管阿!!
最近想要去敗一支手工V8管的說!!
用過的人給點意見嘛!!

推v8...還不錯...怠速聲音感覺比原廠小聲唷..只要在大力拉轉的時候聲音才會出來比較大聲一點,不過我覺得還不錯聽...效果是加速快,滿有力的~尾速的話聽說是會增加啦  

但是我還沒測過尾速是否增加...因為我這沒地方跑,嗚嗚

不過有個數據可以參考..我通常零到八十一下就到囉..但是之後就會拖了比較慢..換管之後就不會拖直接滿快逼近九十...

PS..我沒換傳動...

TO kuan
你是用市售管還是手工管呢??
因為網路拍賣上有2種~一種是市售另一種是手工(賣家自稱)~看你說的好像蠻有效的~~所以想知道你是用哪種!!
感恩喔!!

回覆給:老邱
第一:原場車配傳動然後換管,只能說效果非常有限!!
第二:只要不是原廠管都一定比原廠管大聲~~~
第三:的確是大改車換管效果差非常多........原廠車就理論來說會比較好一點,但是實際面你不一定感覺的出來差異度
第四:換管還有一個功能就是降低溫度!!!

回覆給:天鵝夢

我的管應該是市售管吧...其實我覺得應該是只有一種管..因為我有詢問過那個賣家,他說跟那個自稱手工管的賣家賣的是一樣的東西...所以我也不太清楚囉!正廠v8管應該的確只有一種勁戰用的管,另外一種的v8管是台北技研研發請v8工廠生產的管....知道的大概是這樣..有錯請指教...謝謝嚕!!

我說一下我的車況好囉,原廠車,但是有換d牌火星塞,k牌高壓線圈,另外一個銀導線...其都都沒改,也沒改傳動,現在就單換管原本想說會部會起步虛掉,但是反而比以前有力勒..呵!!!跟朋友改過cr管的g3朋友跑過~~起步就贏他囉!所以是可以參考看看啦~~且感覺不是很多人裝v8管~~也比較不會容易撞管吧..^^

V8翹管..讚喔~~配北業傳動...棒棒 cc

DF管...聲音好聽效果讚

而且漆的品質真的不錯,不像之前換的CR買不到幾天,下幾天雨就鏽光光

回覆給:kuan
我有改58.5加高凸傳動耶!!
那是比較適合用哪種阿!!
正V8管還是台北技研研發的那種呢??

或是有誰知道告訴我一下!!

笙輪+1    效果一流

這我就不清楚了耶..不過兩支管都是可以對應你的車車啦^^

我的建議是不用急著買..先多詢問看看,像我要買管的時候就把雅虎拍賣有在賣v8管的賣者詢問了一遍以上它的效果以及是否適合我的車車,另外也可以寫信到v8公司詢問相關事情喔~~~這是正v8公司的mail~~可以問看看^^yms.yms168@msa.hinet.net

另外我是覺得基本上這兩支應該都差不到哪裡去~全速域都表現的不錯,但中尾表現更佳!!不過我相信台北機研社也是有一定的水準啦~多問看看囉!!!

8耐管~~~~聲音小喔~~效果好!!可以考慮

請問各位大大唷!
DY管效果如何呢?

Yahoo