Zclub討論區 Z板

有人在做直銷滴嗎?

如題....小弟班上最近有人在做直銷.公司是一個號稱蘆薈王國的公司..
相信應該有人聽過....我同學一直找我加入她們..我也去聽過它們的課程了....當然我沒被洗腦...最後結束..她們問我要不要加入(填一張申請表)
小弟想說都是同學就簽了(仔細看過條約沒有任何不利的內容.&加入後沒做也沒差)...........奇怪的事情發生了....小弟啥都沒做也沒去推銷..........
最近 寄來一封信(那公司寄的) 說我升上...她們的行銷經理了..............
根據我上過它們的課程...要升上這個職位要做快200萬的業績................
無言...現在開始害怕自己會不會掉進陷阱了...請有做直銷的大大給點指點..........

詐騙的第一步~
恭喜你獲得...或者是升上....
第二步~
開始跟你要些手續費.會員費.業績費....
如果你真的匯錢或者給錢了~
那你就是跳進一個無底的坑了...
他會一直說你少$(總而言之就是還要你的錢就對了)

所以說~別鳥他!

........................有可能是騙人的吧....直銷之前也有去聽過....你要拉好多下線才行.....而且..通常他講的都是你不用花錢就可以使用他的商品等等...這種東西還是先觀望一下比較好...........

直銷公司騙人慣用技倆,請小心

真的要做直銷..要找先比較有名氣的...
安麗我是覺得還OK...因為有時候還可以在電視看到他們的廣告@@...
雖然說我都沒做過啦>"<!!

理想..現實..
量力而為..
不是單單有夢最美
而是連帶的負擔..看你自己承受的起不起

去聽聽就好~別迷^^"

有很多的老鼠會,例如"偉新"等等,不管哪一種,要你先繳錢的,都不要理他啦!!!

另外,記住一點,天下沒有不勞而獲的事!!!

回覆給:leo8239
你有去過那一家啊,我之前去那邊就被騙了好幾萬買產品

做腳踏實地的工作吧
現在騙人的很多

我很多朋友都來找我去加入那些老鼠會,我都勸過他們,結果都不信,最後被騙才相信,之後我朋友要向我借錢去搞這個,我去網路上收集了一堆有關的文章,還去財政部找到有關公司不法的證明,他才放棄這念頭!!!

通常被騙的人,我的統計,全部都是想錢,缺錢想瘋的人!

做直銷?
獲利的只有起頭的人...
負擔風險跟資本的都是你門這些缺錢的下線.....

阿杜大大說的沒錯!腳踏實地賺錢吧...

Yahoo