Zclub討論區 Z板

活塞偷輕有什麼缺點啊??

最近想把迪爵的活塞側群車掉一些和曲軸配重打洞偷輕以壓取一些馬力出來...想請問一下把側裙車掉會有什麼後果嗎???上次看到f1賽車的引擊活塞幾乎沒有側裙...也幾乎沒有配重塊...所以才想搞一下來玩玩~~
活塞壽命下降,活塞真的要偷輕了話,最好的方式是從材質上下手,鍛造活塞似乎不錯,但是這一切都是錢呀~~~~~~

..........嗯嗯~~鍛造的似乎不便宜.....用鍛造的會比較耐命一點哦??想說這樣會不會活塞面會不會偏掉的說..因為原廠有側群可以導正一下把側裙車掉不知有什麼後果就是了.....

F1的3000cc V10引擎
設計耐用度只有800km
而一顆引擎的造價購買一台賓士....

另外....鑄造的都會比較重.....強度倒是很高....

因為家裡有一些gy6的引擎零件所以想搞一下來玩~~爆掉就算了~XD~鍛造上次看到是說耐熱度比鑄的好...強度鑄的是比較強...但是這樣惡搞不知耐不耐命就是了.........只是怕把有引擎號碼的左case弄爆而己..其他搞壞都沒關係........

你要這樣搞嗎?哪我等你實驗結果,如果沒爆了話我還蠻想應用在我的馬車上看看咧

嘿嘿...怎麼可能不會爆...依樓上的說車掉越多越短命啊.....

回覆給:狂戰士.

反正不是要上路的~~~
就給他惡搞吧~~
順便弄得渦輪機玩玩~~~

Yahoo