Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 風的勁敵

大家一起來重視這個問題

台灣是全世界機車數量的第一名.最近的調查顯示.每個家庭平均有1.8機車
台灣是不是全世界路最爛的...我就不知道了..

自己也去了日本幾次~~!!

我只想說
日本的暴走族規局比台灣老伯伯還好
(雖然成群~聲音很大~~很台= =)

自己也去了日本幾次~~!!

我只想說
日本的暴走族規局比台灣老伯伯還好
(雖然成群~聲音很大~~很台= =)

補充~~~

子細看看她們的數克達改的不是很快
但是都頗誇張的(視覺吧)

騎快車的都是重機

今天有許多事情與道理甚至於法律問題
是大家都明白 都知道的
做與不做 遵不遵守 都是自己所選擇的
但往往有人要把錯誤的是說成是對的
要找人和他一起犯錯
然後再將自己說是很無辜 ... 受到不公平的對待 ...

在台灣有許多想當日本人
有很多人說要學習日本
但卻從來不去建設自己的家園

只因為"別人都這樣做,所以我也可以這樣做"
...
..
.
騎機車開大燈.....現在有幾個??
(早上上班還被旁邊熱心的機車騎士告知:你的大燈忘了關)
強制險............去繳錢的有幾個???
就連免費排氣檢查.............有幾個去檢查的???

現在我只能說
以上都是抱怨文
我只要做好我自己就好...

回覆給:魚翻肚=浮起來了
開大燈被好心提醒的時候...
就用嚴肅的表情跟他說"因為社會黑暗"XD~~

我都用這招,通常對方都會笑...

回覆給:魚翻肚=浮起來了

"騎機車開大燈.....現在有幾個??"

有阿  他們會晚上開 遠光燈-有時還是 hid

真是好人阿 

路總是挖了又蓋.蓋了又挖.
一直都這樣不知道要到民國幾年
一次給他蓋好不行嗎?
費工又費料
挖個水溝蓋不久就要鋪路
路鋪好又要挖電纜
弄來弄去都消耗在那裡多少錢
撥一點給台灣人民一個休閒賽車的空間我想各位車友一定贊成
哩說對不對!?培養正確休閒活動..棒阿
老外就是老外很會注重休閒生活
老外賺錢的目的提升生活水平.提升休閒品質
跟亞洲人不一樣.錢越多越好阿.錢多就爽阿
有時老外的優點學一學阿.有看到外國街道馬路在那麼挖來挖去嗎?
規劃跟國外差那麼多真沒特色

回覆給:B&K
早上騎車上班臉上掛著"起床氣"的表情...
這話我說應該不太好^^

回覆給:老外
我比較不喜歡心中充滿光明的人
因為晚上天都黑了還不開燈-"-

但是早上開燈我覺得沒必要
那是浪費電的行為
早上這麼亮還開什麼燈又不是看不到
雖然說提高辨識度
但是說真的有的沒在看路的人就算你開燈他還是沒在看
阿有在看路的不開燈他還是看的到
那有差別嗎?

回覆給:翅膀-去死團團員33號!

這個就不一定囉,看習慣
何況開燈也沒有壞處呀

我自己是除了晚上
陰天,下雨, 一定開燈

對了..提外話
我去香港的時候也覺得他們的路很爛
跟台灣有得比
不過速可達可以跑道路優良的高速公路 ^^"

浪廢電還好吧..

現在不少機車買來,大燈連關都沒辦法關的.

如要在白天開大燈~我覺只有一些路段需要-如:隧道-橋下迴轉到-山區~

養工處的都是群xxxxx的~小時後騎鐵馬的路面都比現在騎兩輪
來的平~是怎樣~天母東路一過麥當勞後在過去點~天母西路~會有重從天堂掉落到地獄的感覺~

跆拳道國手拿金牌~說個話~馬上就把榮總前哪條路重鋪~
難道要叫騎兩輪都去練跆拳喔~靠~(媽的~想到這事就滿lp火)
有金牌真是他媽的好用啊~鋪路效率還真是有夠好的啊~晚上鋪
早上好~但過沒多久的時間~路上又回歸原狀~是要叫人多踢點金牌回來就是了啦~幹~

一定要有大型抗議活動~大到要有保警&替代役出去檔才知道嗎?~這些該死的官僚~到時才說派代表和解啥的~靠北一多.........

個人最討厭的是-巷弄裡路面都常設有一條黑黃凸起物~我當然知道這條是幹啥的~但我覺得根本沒必要~哈~因為在這條前幾公尺就已經有很多凸起物了~媽的每次遇到這東西我減速到只剩10公里以下~我很乖厚~媽的-是不這樣都不行~有次還因為太慢被後面的4輪按喇叭~幹~心裡真的是超級幹的~

阿扁不是要去遊行嗎?~最好是給我騎兩輪的去~叫他體驗看看這是你執政期間的台北市路面~

基本的路面都弄不好~還談啥未來建設~你媽的狗屁~官商相互~
都是群王八蛋~

媒體的力量因該是可以將路面的問題跟民眾的反應完整的呈現出來~之前類似社會追緝令的節目就有說到~但最後還是因為有
人給媒體壓力~把事情壓下來~幹~哪時心裡想說~幹~終於有人出來發聲~路有救了~唉~最終還是行成殘念~

馬路上太多飆仔-把路搞哪麼好幹麻~幹~有沒有想過為了閃水溝蓋~施工處~騎個20都有人轉倒~是為什麼~馬的呢~

視線不良還有天色昏暗
路面看不清楚當然一定要開燈
但是大白天路都看的清清楚楚我是覺得沒必要
回覆給:vocalize
那種不算在內~而且台灣的速可達通通都能關
除非大車才關不掉那沒話說的
因為一發動燈就跟著開了~

要不要白天開燈我也都是看情況的
如果是陰天...雨天....起霧...跑山路...一定開燈(當然還有晚上^^")
如果是艷陽高照晴空萬里無雲的天氣開燈我覺得真的是浪費電^^

Yahoo