Zclub討論區 Z板

大家一起來重視這個問題

從我開始會騎車上路至今,看過了很多路況
但往往有一些畫面無法認同
有許多騎士在等紅綠燈or行進間都會做出像
吐痰  吐口水  吐檳榔汁  亂丟菸蒂  亂丟垃圾等不雅的動作
大家能想像自己停紅綠燈時  腳一放  踩到的竟是口水or痰嗎??
要是吐痰的人有感冒或是肺結核  那所帶來的影響更是深遠啊
http://tw.news.yahoo.com/050320/39/1m0ke.html

所以我希望大家能一起來重視這個問題 
日後見此狀  可以當面制止&PO版鄙視這種人
給各位用路人一個良好的環境
謝謝!! 

這就跟你要叫台灣的路面全部變的跟日本一模一樣
這叫不可能!!!!!!!!!!
這裡是台灣不是日本
我知道你會想說沒有不可能
但是近似不可能的可能...........
沒有這麼簡單的~不是我要潑你冷水
這是台灣人的劣根性~民族性就是如此

回覆給:翅膀-去死團團員33號!
這倒是真的~

日本路上我還沒看過白目~
是真的遇過好幾次暴走族啦 
而且真的就跟GTO畫的一模一樣 XD
但是他們除了吵死人之外
斑馬線有行人竟然一樣停下來等你走過去...

台灣要改成日本那樣~
還要很~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~久!

而且政府也要改~
台灣那個路...
現在回想起來都怕!!

絕對摔的死二輪族的突起水溝蓋 + 比14吋框還大的坑洞
(抖...)

回覆給:小薛 KAWORU
這樣想想.
台灣不要還給中國是不是比較好?
................XD

哇靠真的跟漫畫一樣~暴走族吵的要死
到了斑馬線g...............!停下來嗨嗨嗨~給行人過
然後繼續吵

而且那個路........唉~實在不想再多說
大家都知道的
時速50給他過去沒摔也痛到死

所以啦,台灣人就是這樣....
想要改變!不可能的啦~

常常騎車罵e04都不是罵人
是在罵路怎麼這麼鳥

希望大家能以自己為中心,慢慢的將好習慣推廣出去....

不然我老是要在那邊靠杯靠杯的.......

台灣人的言行舉止~早已司空見慣囉=_=(我也是台灣人..)
吐痰吐口水吐檳榔汁亂丟菸蒂亂丟垃圾等不雅的動作這都還好....(這算沒品)
至少沒甚妨礙到別人的安全....

要乾譑的是...
his monther的小黃
明明大塞車卻在我後面一直叭叭叭.. (這是沒德)
於是我轉過身順便小叭2聲連甩3次中指比牠
牠就乖乖的了..

說這些..並不是說我怎樣利害如何的....(我是乖寶寶/_\..)
我也知道在路上這樣是不好的示範(旁邊很多機車騎士=_=..)
更知道冤冤相報何時了..
之前台南爆出汽車按喇叭挨吃花生米
這也不是說本土文化極至泛傳
換成是我vs小黃....我也會這樣做!!

沒辦法..我是...該有什麼想法思維就要正義途徑表現出來...的台灣人...0rz..

吐口水抽煙都沒關係,不要在馬路上飆車就好,出事會連累到別人,我不想被連累,想死自己死就好!!!

台灣人的交通觀念....唉....

吐痰吐口水吐檳榔汁....

停紅燈乖乖停在白線後好像會死一樣

有些人連紅燈都不停....

一些汽車更王八(我看過的全部都是小黃)

前面的汽車停在機車格後面

他硬是要從旁邊鑽過去歪歪的停在機車格裡面停紅燈

還有一半越過白線....

而且我發現大部分的人孔蓋都是集中在機車道....

一條路剛鋪好不到幾天就開挖

挖了又補補了又挖

台灣的機車騎士生命都不重要嗎?

台灣的路阿......花的錢又多鋪的又爛阿= =

哀.....第一次種田就是因為閃一個老阿伯的口水...
他往旁邊吐...

那時還騎VINO= =+

回覆給:風的勁敵
給你拍拍手.......加油^_^b

吐痰  吐口水  吐檳榔汁  亂丟菸蒂  亂丟垃圾
噴到我 丟到我
才會有所"表示"
因為會做這種事的人..."教養"都不好
如無侵犯到我就有所"表示"時....
就要有在街上"幹"開來的心理準備

在台灣有一種悲情
那就是"別人都這樣做,所以我也可以這樣做"
...
..
.
您可以做個小小實驗
等紅綠燈時
過了一陣子還沒綠燈時
正常加油門起步,但要煞住車...
之後
你可以數數看有多少機車衝出去??!!
...
..
.
畢竟有太多駕駛人屬於"紅綠色盲"

日本的暴走族在某方面還滿有品的嘛@@"~~

真是汗顏....

路過的  发表于 2005-3-25 00:18:44
台北的路
最常被開挖的應該是....新生南跟忠孝東路那邊(下橋往公館方向)
一個月平均經過那邊三次....三次走的路線都不一樣......
有時候挖左邊的路~右邊才能走
有時候挖右邊的路~左邊才能走
有時候給我挖中間....機車要繞到最右邊才能走.....
誰能告訴我那邊到底在挖什麼東西...........=  =?

回覆給:小毛~~~~~!!![去死團-31]
不知道~應該不出電線電話線.瓦斯管路或什麼死人骨頭第4台電纜的吧
可能是台灣鋪路的包商都喜歡破壞才有錢賺吧
好好一個路一定就要挖才會爽
挖了又不弄到好隨便給你填回去
凹凹凸凸是你家的事
真的不知道說什麼

大家對於許多用路人的行為也是看不過去
那我們更應該讓他們知道這些行為我們不允許
因為有些人就是神經大條  不反對一下
他們還真以為我們不care

其實真的要去當面制止  或許也要審慎的評估後再行動
要不然像挨吃花生米的事件還真是划不來啊!!
我是覺得可以PO版  把事由&車號敘述一下
若是版友發現到自己的不良動作上榜了
或許會因此收斂一些
又或許是版友發現到親友上榜了
也可能略為規勸一些
無論如何  對於這個大家整天都在使用的"路"
多多少少都會有些改善  謝謝大家的幫忙啦!!
(希望我的提議&舉動不會過於偏激)

回覆給:魚翻肚=浮起來了
對於你的支持  真是"感謝啊"

對於紅綠色盲的駕駛人  我也是感受良多
我覺得行駛中遇到綠燈轉黃  而自己又剛好處於尷尬地帶時
大部分的人應該都會加重些油門來"闖黃燈"
這應該是可以體諒的吧!!
但是那些部分等紅燈的人總是愛偷跑  進而發生事故

我們應該先愛惜自己使用的路
才能要求別人(養工處)來愛護我們的路 
不是嗎??

回覆給:風的勁敵
不對不對
我們該愛惜我們的路是沒錯
但是我覺得這跟養工處不把路弄好是2碼子事
養工處不會說我們不愛惜路所以給我們爛路
那是因為他們本來就沒給過我們好路

如果照你的說法~
或許有的人會這麼想:反正路這麼爛 我幹麻愛惜?
那養工處是不是就會照你所說的說路人都不愛惜幹麻做好路
這種思考邏輯的話會陷入先有雞還是先有蛋的無限循環
那要是我們都得先愛惜路才會有好路
但是許多台灣人的素養不到那邊
那我們不就都沒好路可用了..............
素養跟路應該是分開的吧~

那請問一下,有肺結核的人還要不要當兵啊?

Yahoo