Zclub討論區 Z板

追風後搖臂上愛將後輪要修改哪些東西

找迪奧零件ㄉ雙胞胎.後輪我拿到啦...朋友幫我找到了. 那顆哈姆就不用幫我拿了.謝啦... 再問一下追風後搖臂上愛將後輪要修改哪些東西阿??? 要詳答唷...感恩啦............
回覆給:風魔~小瑪
請問你住哪????我也是騎追風ㄉ,我ㄉ車車也要整理,可以交流一下ㄇ???我住高雄

我曾經在五指山上碰到一位車友
他的愛將就是上追風的後搖臂
聽他的經驗是可以只接上 並不需要修改車台
也不知道對不對 多問問吧.......

回覆給:ㄚ龍
很多愛將都有改上追風的後搖臂.但後輪要上就有點問題啦
愛將的鏈條調整器是接在哈姆延伸的一個筒狀物上.上面還有螺紋.
如要裝上追風就要切掉那個螺紋啦.應該切多少呢??
前後齒盤會在一直線上嗎??有辦法測量嗎??
如齒盤已在一直線上.那輪胎會在正中央嗎??
或要做哪些修改呢???想改卻不敢亂動阿...料都到手了說.

回覆給:川崎重工
我住台北..我們也還有其他朋友也玩追風...
真的是好車一台阿...高雄阿...台灣的另一端...
最近很想去跑遠一點的地方說...高雄墾丁都是好地方...
在台北悶太久啦......

去鉅亞車業看眼鏡仔ㄉ愛將
改ㄉ很正喔
環河北路上跟民族交叉
轉角旁ㄉ車店

看到打給我

回覆給:dk
電話多少??忘了說......

0937521633,你電話都不開的ㄚ

我ㄉRZR最近要大修....
請問一下鏈盤加油封鏈條<材料>約多少錢
還是我ㄉ上活塞環磨損ㄉ差不多ㄌ...引擎一直有剌剌的聲音
塘缸加上拆曲軸約3500~4000ㄅ<這ㄍ價位貴ㄇ??>
還有離合器磨片要用日本ㄉ還是原廠ㄉ......
我昨天去問,有一位老闆說離合器磨片要用日本ㄉ<1200>,比較好
你覺得ㄋ???進氣岐管有裂縫造成惰速不穩<時高時低>
暫時先這樣子...等大修完畢才上山路,不然以這樣ㄉ情況,我怕活塞環過度磨損半路掛ㄌ....可能要自生自滅ㄌ!!!!!哎............

回覆給:川崎重工
齒盤加油封鏈...有門路的話大概2K出頭吧...
活塞環有小異音還好吧...主要去用缸壓表量一下.沒差很多就沒關係啦.老車嘛...
搪缸加曲軸重壓及換曲軸左右軸承及活塞連桿ㄉ滾針軸承的話.這價錢還不錯唷...
但店家是否真的會照這樣做就不一定了.我去給車行修車時都是跟在旁邊看.
無形之中就給老闆莫大ㄉ壓力啦...而且是東西我看了滿意才叫老闆裝上去..
這樣比較保險阿...我的車是正150西西的.騎了四年也只有活塞環有小聲音..
店家施工品質真的很重要阿...
離合器片原廠是不是日本的???好像是吧...我也忘了.
但有台製品就是真的有啦...真的日製品換到好1200也還可以.就怕不是日制的還收這錢..
而且各顆螺絲會鎖到剛好的原廠扭力值嗎???
怠速不穩有可能是化油器怠速油路阻塞...化油器別拿給車行清.通常都是噴一噴而已就收400...
試著自己清吧..真的很簡單唷...我的車只有變速箱及汽缸才會給車行用.
其他一切自己來.舉凡電係.油路.外觀.消耗品..
追風只要混合比正常...要縮缸的機會微乎其為...好車一部...使用預混更佳...
加油吧...祝阿追早日康復......

大家都是追風的呀~~~~~~~~~~~~~
慣個水~~~~~~~~~~~~~~~
我是騎RZR原廠藍色的喔!!
藍色的不多嘛.所以臭屁一下摟!!!
我也是住台北的喔!!!
http://tw.club.yahoo.com/clubs/kuma/
來這就可以看到我的愛車了喔!!
也進來灌灌水吧!!

你們知道哪裡有賣追風...後土除嗎?我的追風..沒有後土除~
大牌鎖在車架上...實在是太...怕條北北抓啦~~幫忙一下ㄅ~
要不然也沒辦法裝尾燈...

回覆給:光武夜二專新生by~小霖  
你說ㄉ是一進門左邊 把 愛將改成" 輸輸ㄑ"ㄉ街車那菊色台ㄇ
那台花ㄌ不少錢ㄝ 燈罩7000 油箱破萬...............

Yahoo