Zclub討論區 Z板

[抱怨文]靠!好痛的感覺~

今天摔車了.....不過是我朋友受傷=__=+
幸好我騎最後一個,人車平安沒事~
但是我朋友傷蠻重的!
事發經過:
中午大家吃完飯之後,準備騎車回學校,
我們這一群10個人,約八台車,騎上華中橋之後,
因為前面沒車,大家就保持在60~70之間,
結果忽然最前面帶頭的RS整個人在空中盤旋一圈之後,
在地上滾了好幾圈,整台車差點從機車道飛到汽車道,
跟在他後面的三台車直接轉倒下去怕輾到他~
因為有個阿伯根據同學描述時速大約20~30之間,
本來以為他要從左靠右邊,但是移到中線之後,
又移回左線,我同學就灌了油門要超車,
但是阿伯忽然就撇過來,車子A車子,
我同學就飛走了(=3=),本來還不打算讓老伯走的,
但是想想算了~因為我們自己騎快,才這樣,
而且阿伯又沒受傷,就讓他走了,
結果那個阿伯騎走的時候,也不看後面有沒有車過來,
直接又撇出去左車道(因為右車道被我們擋住了,有傷患啊),
後面來一台豪邁又緊急煞車....差點從後追撞,
看了之後我們一群人實在無言。

題外話:
大家最近騎車要多小心啊,老阿伯真的是道路殺手啊…
送我朋友去醫院塗藥,看著他的傷口我都覺得痛了Orz
左手+右手+左腳+右腳+左前胸偏手臂內側+
左腳膝蓋+右腳膝蓋+左屁股整片
全身上下只有頭跟左手1跟加右手4根手指頭還OK,
意識也還清楚,本來想他的RS外表看起來沒怎樣,殼擦傷
放手直線也還可以穩穩往前,只是當我蹲下來看他的龍頭之後,
才發現,他三角台沒左右歪耶,只是整支往後平移5公分左右.....
而且想到他今天血一直在地上滴的樣子,越想越恐怖啊>"<

回覆給:☆RF-1000 TC-5☆Natsume-福☆去死番號75☆

......騎的真是有夠快

生理食鹽水去買個一加崙     <----沖傷口
碘酒買一瓶   <---抹傷口

其他就沒啥好用的了........
明天開始....會全身痛...叫他撐著點....

這年頭 騎車是很危險滴~

上上禮拜我騎20被撞
前天(日)我跟朋友去銘傳校慶 回家經過x千前方的十字路口 我們都騎30~40左右 騎最右邊 我在前面 聽到撞車的聲音 就回頭一看 哇勒 朋友倒了...
無言吧 騎這麼慢了 還在最旁邊 還被撞耶...
一個老伯(其實也才5X 他自己說的=_=) 他違規右轉 然後擠到我朋友...
超衰的..老伯還一直說 好痛什麼的= =....朋友整個臉都是血 都沒在說了....
最後認命了 放老伯走 車子就自己出錢修...

這年頭騎慢車 是很危險滴...

我朋友算蠻幸運了,頭跟臉完全沒事~
不過他的BELL四分之三帽...內襯整個歪掉(@口@")
還是我騎著他的RS去他家的時候檢查龍頭時順便發現的,
趕緊叫他一定要換安全帽...那一頂不能用了~"~

一定不能用的了~
推銷他一頂全罩的吧

這年頭騎車
騎慢也有事~騎快再快也要七天=.=
真他X不知道要怎麼辦...........
唉~~~

看到那些我都閃遠點...因為就算你乖乖騎...他紅燈右轉...撞到他他還會先罵你...我同學因為這樣超XXX...
最近看到最殺的是...騎重車...要右轉...結果打左方向燈...當場傻眼...==>殺手

學乖了
我會騎道他旁邊問他
"拎娘咧!哩喜妹增都基冰?"

騎車真的要小心點~
尤其是騎橋上~
台北很多橋都是有機車道~偏偏機車道又是給他非常小條
一但前方出點狀況
後面的人一不注意或者速度給他快點真的很容易撞成一團

有些東西,倒楣的時候真的沒辦法,不過一定要記住一件事,千千萬萬不要騎快車,只要一騎快,完蛋了,不騎快車,安全非常非常多!!!

不知道是自己不好還是那些阿伯阿姨不好........

換車道都不看後面的.........

前天也才撞到的人留........>  <

唉唉唉....真的騎慢是錯的
我這個月被開了兩次無照駕駛.....
兩次都是要送東西去給別人....
求情也沒用 唉唉 好可憐呢 兩張說 崩貴了
之前車禍現在不能工作錢也不知道哪裡來......
外能的Z板呀...誰能幫我想辦法呀??

回覆給:一水 [去死團-74]

呵呵你少說了一樣~~

一瓶二鍋頭或伏特加<=========治心痛

再家修養八~~~~

Yahoo