Zclub討論區 Z板

新產品~3/4罩的兔子帽~

不只全罩的有尾巴~3/4罩也有喔~而且可以拆下來換跟洗咧~
如果下面連結掛了~請到我的拍賣跟相簿看圖片吧~
拍賣
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1134500044
相簿
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/baga06061984/album?.dir=/7fde

回覆給:八嘎
阿嗚~~~~~~~~~~~~~
我的熊貓樣式找不到適合的帽體啦~~~~~~~~
一定要內襯可拆的嗎!?
可拆式的都找不到地方固定風鏡........OTZ

路過的  发表于 2005-3-22 21:50:32
娃嗚~~~~
八嘎大真的做出來了耶~~~~
我要我要~~~~
這頂是能換內襯的嗎????
期待新作品@@

啊啊啊啊啊~老大>"<
人家的貓貓帽~>"<
我有空傳個m2r 四分之三的設計圖給你吧~

哇...好讚唷...
一頂兩千多...
真想買...

回覆給:阿修
內襯不能拆的話~
到時候考漆會考到內襯去喔!(誰都不想這樣吧~?)
還是你找一頂比較接近的跟風鏡一起拿來我試試看能不能改~?

回覆給:小毛~~~~~!!![去死團-31]
哈~~我不配稱作大大啦~~這頂已經被買走摟~
內襯當然能拆阿~不然考漆毀很慘唷~
如果對兔子有興趣就幫你作一頂阿~可以改配色唷~

回覆給:☆RF-1000 TC-5☆Natsume-福☆去死番號75☆
好阿~~不過~~有設計圖~也有可能因為我功力不足~沒辦法作的盡善盡美唷~
不過小叮噹那種貓耳的模子我已經開出來了~這個禮拜特忙~下禮拜要回鄉下~可能需要一段時間摟~

回覆給:不給糖就搗蛋(去死團56號)
哈~~有興趣的話歡迎來找我看看實體唷~

回覆給:☆RF-1000 TC-5☆Natsume-福☆去死番號75☆
驚訝的發現原來下個禮拜還沒放春假~> <
有空丟設計圖就丟過來吧~~哈~~下個禮拜我應該會生一頂黑色的兔子帽吧~
哈哈哈哈.......

回覆給:八嘎
我是想,可不可以約個時間出來當面講,
因為我是用手畫的,還沒空去掃描到電腦,
因為我家沒有掃瞄機>"<+
我都是靠朋友幫忙~

回覆給:☆懶洋洋協會 會長阿喵☆Natsume-福☆去死番號75☆

可以阿~~我下個禮拜應該都閒的~上個禮拜交出了作業~會比較有空~
你什麼時候有空再跟我講吧~

Yahoo