Zclub討論區 Z板

雙子星對四!? 總泵配法?

有人用雙子星對四配原廠總泵嗎?

我現在就是用雙子星對四配原廠總泵和金屬油管...哪個手感真的是很硬.....
本來想說換b牌的13mm側推的總泵基本款的.....
但朋友今天幫一台勁戰裝b牌卡鉗配原廠總泵.手感還不錯..並不需要去換到總泵.....
照這樣看來是不是卡鉗的關係.......
哪你們用雙子星對四 總泵是用哪一顆.....才會有好的手感
是要用11mm的嗎?
原廠總泵約在12mm~13mm中問的樣子....

從它的幾種常見的搭配表看來我的放大倍率是10.1 而我煞車按起來死硬.
哪是不是放大倍率越小煞車按起來就越硬????
也就是說我要搭配11mm的總泵才會有好的手感又不會按到底.......是嗎?

勁戰原廠總泵應該是12.7mm的....
既然12.7mm的你拉起來覺得手感死硬,換上11mm的總泵,手感的確是會變比較Q....

嗯 照我的狀況看來是這樣沒錯~
但還是會怕.......因和其它的對四大不同.....b牌對四如上11mm總泵是可以按到底的....13mm算是剛好的..

回覆給:蔡 by 惡魔
學長換卡鉗哩@@"
上次看到你都捨不得換碟盤說...Or2

剛剛換上了dio總泵...它是11mm的.嗯~煞車好很多...Q度100 呵呵~~

回覆給:DUNHILL@烏龜
哈哈~沒有啦..只是想說一起換.....哪時候我只是在等卡鉗座.......

嗯...
我也是用11mm的JOG總泵搭配雙子星...
手感絕佳...

用jog總磅~那後照鏡鎖點合嗎?

回覆給:蔡 by 惡魔
你是用jog的11mm總泵喔....省多了....
我當年的馬車是用rembo的11mm總泵,除了多了調整拉桿螺絲,其他應該差不多....

更正,brembo....sorry....

請問一下勁戰用nissin或brembo的總泵後照鏡的鎖點合嗎?
要改嗎?

回覆給:瘋狂小蜜蜂
是裝在RS上.所以延用原本的總泵...@@|||

回覆給:沉醉風中的人
"蔡 by 惡魔"是用dio總泵.我才是用jog總泵...
其實國產總泵也沒什麼不好.放大被率相同.只是少了調整拉桿.價位卻少很多...

對啊~用國產總泵便宜 效果也一樣 正啦
只是上dio總泵殼會小小A到我是硬和.........=.="

我是裝TOKICO卡鉗~~可是~~拉拉桿的時候~~~行程會變長~~為啥會這樣~~就是不像原廠一下清清點一下就點到煞車了~~~

回覆給:超轉~蛋弟
總磅太小..或是空氣沒放乾淨

只要不會按到底就還好~~如果真的不能接受去換13mm的總磅吧

Yahoo