Zclub討論區 Z板

不知道有沒有車友缺工作的呢..

我們公司正在缺業務(男女不拘)跟製卡人員(女) 
都限定在35歲以下~~

公司同事都蠻瘋的啦= =|||

公司是在印刷製造信用卡、會員卡、貴賓卡、門禁卡、識別證那種pvc塑膠材質的..

公司在中和華中橋頭、家樂福旁邊~

如果有缺工作的人~可以來應徵看看喔~~

(做偽卡就不要來找我了..我們不做犯法的事情= =|||)

要應徵的話~直接到公司應徵吧~~

住址:台北縣,中和市中山路二段315巷10號8樓

卡特國際股份有限公司

不用客氣直接開門近來說要應徵就可以了= =|||

應徵業務的話是幾乎一定會錄用= =

公司很缺業務..靠經理一個人的業績養大家中..=_=|||

我是騎紅色rs的~~(想到以前的nsr就心痛...)

好久沒有出現在z族..工作太忙....otz..

可不可以不去上班,我是學生,我先了解你們產品所有資料之後,
趴趴走的時候找機會幫你們接單,這種方式可以嗎?

可以阿~但是你就沒有底薪~~

價錢的話~直接找我我可以給你同行價~~

但是你去我公司問的時候~你得要掰說你是自己出來跑的那種~

你要開給客戶的發票你得自己去變出來喔= =|||

價錢的話我要回公司才知道~(我是美工不是業務..沒背價錢= =|||)

(網版比較貴~)  

(透明卡的話~數量多才給客戶做透明的~不然會很貴(印刷上機費用不符合成本))

迷你尺寸的卡片也一樣~數量多再答應客戶給他們做(要開刀模)

卡片固定的尺寸是86*54mm不含出血
給我們的檔案只接受cdr..ai..psd檔~
記住出血要做~= =|||  卡片本身包含出血為90*60mm

植晶片(儲值用)很貴...詳細價格要看才知道~
加磁帶(入碼資料用)..還好..也是要看才知道....(請記得我不是業務...我是美工..)
打凸碼凹碼(流水號)..要看.......
流水條碼...要看..
識別證加印照片...不便宜喔.....

還有整套系統的那種...(儲值系統...門禁管理系統...pos系統...)←要問..非常貴..

但是你接的到系統的..你也賺的多-.-............

你是學生...夜間部還是日間部....我們有晚班的=_=.....................(製卡部的)

業務部我不知道有沒有晚上的= =|||

其實每個人都可以接卡片來做.....利潤之高阿...

我們公司員工~只要你有本事接~~公司就會讓他賺~(發票自己變出來為前提)...

我不知道該怎樣讓你了解我們公司產品耶...

不然你假裝要應徵的..他們會拿樣本給你看我們公司生產什麼...

你大概就會了解了= =||||

(華南運轉胖子卡就是我們公司做的...=_=|||)

= ="
有機會我搞搞看... 你把你公司型錄傳給我吧...

我讀華夏的!!可以做晚班!!但是上班一個禮拜只能做4天耶!!因為要補習!!

讀夜校的可以嗎??????

笨小孩~安安阿~
還記的我八~我想說~擬依段時間不見了~
跑到哪裡去的說^0^
加油喔^0^

要應徵的就直接來我們公司吧^^
地址上面有喔~~

小老鼠好久不見啦~~
最近在忙什麼阿~?

To 笨小孩
你是讀亞東的學長嗎...

我有興趣耶~請問薪水是怎麼算的阿?時間呢?我住台北市~讀華夏~我騎nsr跟天鵝@@

老鼠他最近都在忙上班囉~
=^0^=
不過他這個月比較閒~
每周三六日都休~
呵呵呵...

Yahoo