Zclub討論區 Z板

小心別被罰了 !

昨天晚上行經重慶南路中正橋往台北車站方向,到了金石堂右轉(前方逆向單行道),然後到了歷史博物館左轉,竟然被開"沒待轉"!條子還說早在去年就改了,真的嗎??怎麼我騎這麼久都沒發現?也沒看到有宣導?還是晚上太暗,我根本沒看到標示??上裡拜休假時經過,我還跟大家一起轉都沒事,怎麼過一個禮拜就變了..果然是老兵八字輕,說不定下禮拜再放假回來,總統府上的青天白日滿地紅都變成了五星旗了...

報告! 那邊的確是要待轉~~~ 我三個多月前就看到有警察在開單了,而且左右兩邊都有警察唷~~

回覆給:潘廷pro_v

您..是軍人?
如果要換旗子.........我相信您會最先知道!

我在半年前就被罰了!! ..... 我爸那時還罵我 那個不知道改多久了 騎車都不注意交通指示

囧rz...對!!!!!

我也是大概三個月前在那邊被開...未待轉

以前在台北車站念重考班每天在那邊晃來晃去,之後就非常少經過那邊了
沒想到用以前的走法就被開單了XD

哇~我還常走那裏
根本不知道有這條規則...雖然覺得怎麼最內側是禁行機車怪怪的...
還沒被開過,運氣好吧
請問待轉是要怎樣?
靠右停在博物館人行道旁嗎?

最近晚上常跑中和 --> 永和 --> 台北車站 --> 士林

我發現中永和一帶,路邊攔檢都蠻多的,騎的我膽颤心驚....
真怕被開改車罰單....

喔!原來真的很早就換了,還好我沒跟那個警察吵起來,謝謝各為提醒啊!嗯~~我以前是軍人,不過現在好不容易不是了~

Yahoo