Zclub討論區 Z板

有痘子耶~~

相信各位也有背上長痘子的經驗!!
一粒一粒小小紅色的那種!

要怎樣可以讓它消失?  或是少一點也 行!
我幫你看了以前得文章!
大部分都是瞎扯 或者一些民間得偏方
如果是太熱而長得 很簡單 就是給它通風 衣服穿薄一點
如果你是說一粒一粒得 那是毛囊角化 這個大多都是天生得 悶到皮膚就會長
一樣得辦法 就是儘量通風 洗澡別用沐浴乳 用肥皂!!

長痘痘千萬別去擠!會留疤痕 而且搞不好還會重覆生長 
有人說 我沒擠也會  那就是每個人都不一樣哩
有些人一擠 只會像受傷一樣 然後就好了
有些人一擠會留疤痕 紅紅得一快
有些人不管有沒有去擠 都會留疤痕
這關於皮膚得代謝 體質有關
所以說要去看醫生就是這個道理 因為只要不長就什麼問題都沒有了 不是嗎??

打火機燒掉  + 1

多喝水 飲食正常 不熬夜  早睡早起.................

回覆給:天空!
黃禎憲皮膚科
黃禎憲
台北市師大路77號
(02)23681919

回覆給:夢尋歡
嘿嘿嘿~

有人把神醫的訊息PO出來了~
除了神醫之外   沒有其他形容詞可以形容黃禎憲醫師的醫術~
不過也是看個體拉~ 我也有朋友看很多次還是看不好的~

各位網友在學生時期  
班上一定都會有某個人  
因為痘痘長太多而被班上笑
取"豆花"之類綽號的人吧!!??

我就是這樣的人!!!!!!!!!!!!!!

但是~在看了神醫之後   拿了藥     一吃!!!
痘痘全部在一夜之間瞬間不見!!!   消腫脫落!!!
皮膚還變的白到連鬼都怕~
感謝黃醫師 沒有他就沒有我阿...

到現在還是一天到晚有人說 你皮膚很好耶...  
黃醫師 I LOVE YOU!!

回覆給:小薛 KAWORU
白?不對吧大大你不是黑皮的海灘男孩粗曠型的嗎??
你樂團照那張壓~
那才叫男人!
有時候白不好..........就像我~從小白到大
有滿多女生都沒我白~所以在男人身上就更會被說..............
不過很久之前就習慣了

說到痘痘~的確
有的地方會變成慣性長痘痘~我在想會不會是那個毛孔被撐大所以比較會常長

說到神醫!其實也還好 因為就像你說得還是要看個人體質
不過我也滿推這家得 不過我之前去 公管那家 台大陳醫師跟他老婆賴醫師合開得 其實開得藥都差不多啦 反正你用了不好過敏 他就會換藥 直到用對為止
一開始有效但也就是表面上得 假如你夏天一帶全罩 又冒痘痘 代表還是沒治好 這是要花很多時間哩

像各位大大有在玩車  強烈建議 冷乾內襯 實在不錯 不過好貴@@" 

我真的很號奇痘痘到底要不要去擠呢??

我是說有白色的濃的那種大顆的痘痘....通常我是肯定會把它們都擠出來...然後變一個傷口就好了...

因為我很號奇那裡面的白色的濃..如果你不把它擠出來...它會不會憑空消失呢??  如果會自己不見的話..那我當然就不擠了  不過目前為止我還沒遇過自己會不見的白色痘痘= =  

大多都是越來越大顆  大顆到我連洗個臉它都自己會破掉...所以反正都是會破掉.乾脆我把它擠出來好了..用擠的還可以擠的乾淨一點 (以免它還有殘留= =)

還有就是粉刺...擠出來是一小顆黃黃的像芝麻縮小版的那種...那種如果不擠的話它根本就不會消失還會越來越大..
之前我鼻子旁邊長一顆 我沒去擠它(因為那裡我擠不到..就剛好在鼻子跟臉的凹痕裡)...過了快一年它都還在..還越來越大..最後我才好不容易把它擠出來(超級大顆的..)

有的要有的不用吧
小小黃黃的粉刺~
那個不擠他永遠不會消失
至於都是膿越來越大顆的你就等到他差不多了就能擠
它會消失也是跟你說的一樣~洗個臉就破了就不見了.............
在他擠了還會痛的時候千萬不要擠
就像你說的反正到時候都會破在他破之前先擠掉比較乾脆

[炫耀文]
我都沒有長痘痘的煩惱.....@@
害我洗過的洗面乳沒幾個牌子.........

回覆給:夢尋歡
夢尋歡大大~~如果小弟弟太雄偉~想減半怎謀吧!!!

(((來亂的............)))

回覆給:翅膀-去死團團員33號!
拍那張樂團照的時候還是很白的拉~n_n
那是因為光影的關係~
同期拍的還有我現在資料裡面 [這張最帥] 那張... XD

來日本前常去游泳~
曬的超黑~

不過現在又慢慢白回來了~
我很崇尚中性美的~ 可惜我長的這個樣子...XD

回覆給:天空!
沒錯沒錯~也是看個體差異的~
不過對我而言真的是神醫~
沒有他我真的不知道該怎麼度過那悲慘的青春期~
幾乎全校都會笑我皮膚差~  超慘的!!
哇哈哈哈哈哈阿~
還記得當時因為太在意而常洗臉~
常常把臉洗濫~ 破皮之類的~
最誇張有一次醒來整個枕頭都是血...
(算了...我還是不說下去好了...)

回覆給:不假思索
我覺得是看情況~
俗稱 [熟了] 的就可以擠~
記得手一定要洗的超乾淨 
還有擠完之後的消毒也是很重要~
傷口太大的話~  記得要用優碘或消毒藥水 用棉花棒沾一些

沒熟千萬別去擠~ 越擠越糟糕~

所以最重要的就是判斷時機拉...我想~

粉刺是一定要擠的~那沒辦法的拉~

回覆給:horo FF-00
真好~
你不知道花臉的痛苦阿...
(真不想回憶...)

不要擠
白色得東東!是皮膚跟細菌幹架 留下得東西
皮膚會自行吸收 不過通常差不多了 洗臉輕輕洗也洗得掉
用透氣膠帶 晚上睡前貼一下 有不錯效果

我知道有一個老師很利害!!專門看問題皮膚的!!有在幫客人做免費檢查!!
我以前痘痘也很多(現在都消了~真的很棒)~朋友介紹的~~你住哪?但千萬別去黃禎憲!你會等到火氣大!!每次去至少等一個多小時!!進去看診不到30秒就要你拿藥就走!!有擦有效~沒擦更遭~!!如果你有需求我可以告訴你在哪!!!!

回覆給:行走實驗室~~銘
在哪在哪???
我也要企...
我要企看背背的~
我跟我哥哥背背都會有痘痘~
好討厭...~>0<~
如果你不想公開講的話我的資料裡有我的即時通和MSN~
再密我吧....

回覆給:桃園滴喵喵
桃園也有!我明天會過去!!我要在回去給老師看一下!!我直接打妳個人資料的電話可以方便嗎?

是喔…那我也有點想知道耶…可是這種的話有健保嗎…拿藥會不會很貴啊…

啊…對了,麻煩囉…我的信箱→iamdan10@yahoo.com.tw

感溫啊~~~
=^0^=
真的很謝謝你呢...

Yahoo