Zclub討論區 Z板

一種類似鳥叫聲....

我的老車是豪邁,最近發現車架起來,在傳動那邊有類似鳥叫聲"吸~~吸~~吸~~" 有可能是哪方面的問題?

大聲嗎,我都有,不過好像是飛扇傳出來的.聲音不是太大

你有改洩壓閥喔~~

改太大阿~~^^

同我講???
我無改車

實不相瞞前幾天我就是掛了4號Turbo在二高試車,結果油門不小心多轉1度,暴衝導致連環車禍= ="..........

喂~~~~我老車還渦輪咧!!!!!!
分隔線 分隔線 分隔線 分隔線 分隔線 分隔線
回歸正題^^",我車是原廠都沒改,里程3萬 ^^,也不知道是什麼問題,就吸吸叫...

吸吸叫?!還是洗洗叫啊??一聲和三聲的聲音形容詞就有不同的狀況哦....洗洗叫像是皮帶和普利盤摩擦的聲音吧...還是你轉後輪才會有的聲音?!

吸吸叫?!還是洗洗叫啊??一聲和三聲的聲音形容詞就有不同的狀況哦....洗洗叫像是皮帶和普利盤摩擦的聲音吧...還是你轉後輪才會有的聲音?!
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
聲音是連續不接斷的"吸~~吸~~吸~~",從一發動架起來中駐或行駛中都有!

汽門間隙 走掉了
去給車行調整吧

汽門間隙 走掉了
去給車行調整吧
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
汽門間隙要是走掉會有什麼影響?

汽門間隙走掉了..........就是她跟你說 掰掰了~你就再也見不到她了............

(很濫的擬人法玩笑)

汽門間隙走掉了..........就是她跟你說 掰掰了~你就再也見不到她了............
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
看來只能登報尋人了.... / \

回覆給:Frank
誰叫你要對他不好~害他離家出走~~

除了雜音之外,還會增加汽門磨損

Yahoo