Zclub討論區 Z板

台東雷力小愛&熱乎乎的狼R

呵呵~這就是小弟我的車了
po出來給大家看一下
因為車子要牽去車行改了
所以幫它拍了一系列寫真
連朋友的新狼R也拍下去了
跟大家分享一下
對了....
順便問有沒有要買愛將原廠車頭跟車尾
很新喔,剛拆下來,熱呼呼的
原廠保證直上,品質有保證
哎呀...該死,忘了放相簿的網址
Sorry,小弟馬上補上
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/jacky2575/my_photos

請問你的原廠三期管還在嗎?? 

雷力管真是優阿..!!車子很靓喔

To 中華阿宏;
當初其實早就想換管了
可是因為雷力價位不便宜
所以讓我猶豫了很久
可是剛好原廠管壞掉,裡面消音棒壞了吧
高轉時會有雜音,所以才換掉了
雷力管真的還蠻不錯的,有興趣可以試試
p.s
有人要買熱呼呼的愛將車頭跟車尾嗎?!

請問雷力館前段是另外訂做的嗎?還是買來就是前後段阿..要幾K呢?我對雷力管也很有興趣~

前段跟後段是分開來買的
基本上雷力管的公司沒有出愛將專用的
如果要訂做的話要親自牽去工廠仗量
所以我是買雲豹的後段(可對應上去)
加網路上賣的前段再下去焊接
但是前段效果會比較不好
因為雷力管的前段是經過設計的
前段裡面別有動天,外面賣的就只是一根普通白鐵管而已
至於價錢的話....大概7000~7500差不多喔!
效果不錯,可以考慮考慮^^

請問你的輪胎適用啥型號的  有包內胎的吧 
還有台東哪裡可以改車呢  最近想想改表和一些東西
~~~~~~~~~~~~~~我是東大的老人  我也齊愛將

To 就是SR~
哈哈~東大的車友啊~^^
我有看過你唷~我還偷偷的跟在你後面
不過那天我是騎我的迅光,所以你沒有發現我
你也是黑色愛將吧,幾乎原廠,如果我沒看錯的話
改天一起出來聊聊吧,我介紹你我改的那間車行
最近我的車也是大改,現在騎綠色白色的金旺@@
我是東商的小孩...
即時通jacky2575@yahoo.com.tw
MSN~jacky2575@hotmail.com

哈哈~~~`我騎的昰藍色愛將 應該很好認  當初本來也想買黑色的
但是我爸跟親戚牽了這台二手的~~~~
你說的那個人我知道 他是東大美教系的 還有一個騎白色的小改愛將

To 就是SR~
唉呀...原來你是騎藍色的啊....
真是...我誤以為是黑色那個
好死不死今天我剛好遇到他
還過去跟他打招呼,果然是認錯人了>_<
白色那台也是你們東大的啊@@
上次看到那台我跟我朋友也是瞄的很久
還偷偷跟蹤他哩....原來啊...
原來我在台東並不孤單喔....改天要出來聊聊喔
順便帶你去我去改的那間車行

家一下MSN吧  你去哪家改的呢   中華路東池便當 隔壁有一台改的不錯的愛將 你有看過嘛

咦...MSN登不進去@_@~真糟糕
你說在中華路那台我好像有聽說
不過沒有去仔細的看過....改天去看看
我是去...中華路要到人工湖那邊一條左轉的路
有一間KYMCO的車行
玖益車業~台東最年輕的老闆唷~呵呵
你如果現在去的話還看的到我的愛將在那邊
這樣講知道在那裡嗎?!

我有一次碰巧經過  好像有喵到一眼你的車車喔  感覺很讚喔
你全部的東西都是老闆改的嗎 

呵呵~你說你有經過車行啊!
對啊,是老闆改的,手藝還不錯喔!
現在已經騎在路上了!
不過過幾天應該會把車送回去吧
因為我要去日本幾天,把車送回去調整一下!!
改天出來聊聊就看的到了啊^^

OK啊..   我最近想換後避震 和鏈條蓋..等等  如果請在那家換FZ2大燈雙表要多少呢

請問````海浪大哥````````````你換了雷力之後~~~~除了聲浪之外
效果如何呢``````````中尾速有差嗎`````````````

車子很棒喔
請問一下~~~後避震是追風的避震嗎???

TO~就是SR
呵呵~那天終於遇到你啦,我跟我朋友在三媽前面
看到一台藍色愛將,我就懷疑是不是你了!
被我猜對啦,改天一起去車行聊聊吧!!

TO~bb~小bb
呃...別叫我大哥咩,我還很年輕的,才18^^
雷力喔,真的要講的話又好像在打廣告....
不過我都實話實說啦,信不信在個人囉
換雷力後聲音變超渾厚....殺氣
速度的話,最明顯的變化是在起步跟中速,拉的很快,扭力整個都出來了
尾速的話,其實都一樣,只是換管後讓你達到尾速的距離大幅縮短
原廠管要拉非常長的一段距離,說不定還沒到極速就沒路了
用雷力一下就到最高速,大概110或120,視個人車況而定!!
所以有時候會造成尾速增加的錯覺!

TO~毛哥
謝謝你囉~^^
沒錯,後避震是追風正場貨!
有興趣嗎?有興趣再詳談吧!要賣掉囉!

當然好阿.....
改天再約個時間唄
很想仔細看一下你的小愛.....

Yahoo