Zclub討論區 Z板

力豹仕機油和側掛的問題~

昨天和我媽去大潤發(新竹忠孝店),看到力豹仕機油特價,10w40一瓶才98元,5w50也才219元,之前在車行買10w40一罐要300,網路買5w50也是一罐300,真的是後悔當初不去大潤發阿~
不過看到這麼便宜的價錢會有點開始懷疑力豹仕的機油會不會不是很好阿!?

側掛=卡普嗎???
在山路有看到人身體掛出去,但是沒戴護膝也沒有磨地.................
害我不知道要練哪種.............
問題好像滿笨的,請各位見諒~

能同傾入灣比較里害 參考moto gp 腳都縮到不能縮了

注意看吧
那是汽車用油!!!
我也不知道差在哪~"~
之前買到一罐金色加實多的5W50~2百多
後來加了才知道是汽車用油>"<

有人知道機車加入汽車的機油會有啥問題嗎?

老問題 機車用油and汽車用油最大插在他劣化的速度 你想想 一般汽車的轉速多少 它的紅線在幾千轉 機車隨邊油門一用力吹 你騎到7-80的時候大概就比汽車高出很多千轉了 機車由比較貴是因為它的材質跟耐用度 你也可以用汽車用油阿 車子是不會壞 如果你常常大力吹由或者是 高速行駛 長途行駛的話那還是用普通機車用油好了 別貪小便宜去買那種汽車用的 你可以比較看看同樣是800公理換下來的由絕對有插

別再分機車 汽車  自己用的爽就重要

差不多啦
汽車幾公里換油,機車幾公里換油?
這個問題見仁見智啦

Yahoo