Zclub討論區 Z板

爆!!超屌!!

我的GTR 去山上玩 磁鎖掉了  車子還在山上
..............................................

的確屌!!

報告樓主..............你在說笑嗎.....

下次我把車停到澎湖把鑰匙丟到至物廂裡那不就超屌了^_^"

我今天就做過= = 把手套跟鑰提一起丟入置物箱 
然後打電話回家就我堂弟拿備用鑰提

把坐墊旁邊扳開就可以伸手進去置物箱拿東西了
之前看什麼警大教官教的~~
所以貴重的東西還是隨身帶著~~

車在山上
那就慢慢欣賞夜景啊
空氣新鮮

把坐墊旁邊扳開就可以伸手進去置物箱拿東西了
之前看什麼警大教官教的~~
所以貴重的東西還是隨身帶著~~
==================================
這件事情我就做過了~.~|||

加油的時候,然後隨手把鑰匙放在置物箱裡。

然後加完油,扣一聲以後,留下呆傻在那邊的我,看著置物箱

興嘆。

最後就像這位大大講的,從旁邊把坐墊板開,拿鑰匙= =|||

如果手很大 縫要小 哪手會夾傷= = 

哈哈哈,屌,不過我兩年前跟朋友共六台機車(五台租的)去墾丁玩,傍晚到那邊的白沙灣欣賞夕陽,等太陽下山後要出發到墾丁市區的夜市逛時,朋友的鑰匙竟然不見了~~那台還是頂迅,在美麗的白沙灣中,十二個人找了一個半小時,我還打算飆回高雄跟車行拿備用的,但是車行給我虎濫說沒有,那時真是掯到不行(掯車行),到最後沒辦法了,派了兩組人出動,一組去買職業用鋼鋸,另一組去恆春找鎖匠,自己的大鎖鋸壞了就算了(車是租的,鎖自己的),等那職業的鎖匠一來後,用一瓶黃恐龍潤滑劑和一把鑰匙剪(剪鑰匙的齒),答答答的幾下,五百塊輕鬆入袋,真是爽,十頓排骨飯又有著落了,回去後(非常不爽又趕時間,所以半夜六台都雙載一路一百飆,反正車行和車子都那麼爛,管他以後去死)車行還藉故說:這支新鑰匙不能開前置物箱,再跟我們要五百的費用打鑰匙,掯,不是沒鑰匙嗎??~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~以上是我最誇張的一次聯誼啦 > <

Yahoo