Zclub討論區 Z板

詹雅雯唱的歌給人的感覺是...

會不會很聳呢.
有些土裡土氣的意味兒.

說實在的.詹雅雯.袁小迪.陳雷.這些人唱的歌真是難聽

QQ~年輕人聽老一輩的歌~會覺得不是很好聽~老一輩的聽現在的流行歌也會覺得很難聽...

哈哈~
有這麼難聽嗎?
說真的, 我以前跟妳一樣覺得這種歌會好聽嗎?
隨著..
1. 年紀的增長(看得東西多了)
2. 接受更多不同的文化(閔南文化, 客家文化, 原住民, 大陸北京上海廣東, ...)
3. 認識各種形形色色的人(不同區域不同國家)

試著去體會那些憨直且敢於表現自我的個性
會發現, 那也是一種美

這幾人唱的歌會難聽嗎?
完了...
看來我是老了...

現在連很多人都喜歡的"周X倫"
我全都聽不慣
家裡連一首他的音樂都沒有
看來音樂這種事是
青菜蘿蔔
各有所好囉

每個喜歡人喜歡的音樂類型不一樣呀....
有的喜歡HIP-HOP~有的覺得HIP-HOP都聽不懂...
有的喜歡搖滾~有的覺得搖滾很吵...
所以囉~~討厭台語歌的人也不是沒有~喜歡台語歌的也大有人在...

我不管什麼歌我都會聽的說...
不過說真的我倒是挺不喜歡搖滾樂的...我覺得好吵...

有得時候聽聽台語歌~會發現那些歌手唱歌的技巧
比很多唱國語的的歌手好很多唷....

個人覺得喜不喜歡是一回事啦.
說他難聽就沒必要了吧.
畢竟是很主觀的東西...

我聽的音樂好像都不是很主流...
臺語不常聽...因為我台語很破...
國語...我喜歡許美靜...
個人感覺以前歌手唱歌比較有技巧...

回覆給:FZ潛水騎士~
回覆給:Emily

有些歌叫座不叫好
有些歌叫好不叫座
有些歌叫座又叫好..........但要看看是哪些人在叫吧

台灣音樂曾經蓬勃....不少音樂人是屬於吃遍華人群的......靠的是哪個年代的音樂阿.......那些土裡土氣的味道~是外國人欣賞的~外國人就是學不來的~或者外國人聽不懂...........
          就像黑頭黑髮黑眼珠的人抱著吉他說自己彈的是BLUES是JAZZ說自己做的來是FUNK是HIT HOP......拿到紐奧爾良問問...拿去布魯克林區問問.....看看人家覺得那是什麼......====>   like jazz ?  called R&B ? 不知道有沒有人拿給外國人交流過........很多外過人都只有困惑而已~  

回覆給:騎小紅帽的大野狼~龜仔[去死團員-100]
         如果有人覺得黨車好吵..............你會怎麼回答?        (是真的比速可達吵很多~換之管或改個缸聲音就更誇張了)
        有人說搖滾樂好吵~我會問他你只聽出他吵而已嗎?   跟玩車很像    

記得應該是約翰藍儂說過...
他媽的流行音樂,非要把自己羞辱到極致,才能賣的好...

何必把自己搞成4不像,用心唱出自己的調調,與其跟隨流行不如創造流行...

台灣的音樂人...加油阿...

以重車來講Ducati的車不就要填海了??
因為此廠牌的車引擎聲聽起來好像要散掉一樣

所以我只能說妳跟本不識貨

我也是好久沒有聽國語歌了
現在是連伍佰都不聽了
因為我覺得他退步滿多的
(個人認為啦,也許是因為風格有點轉變的關係)
國外的
風格小轉變的人也滿多的
Marilyn Manson
Linkin Park...等等
現在都聽不太習慣了

只好回頭去聽一些以前的歌囉...

回覆給:黃金聖鬥士囂張[去死團軍師-14]
不識貨.是指歌手還是車.
杜卡堤這紅色車的確不錯.可是零件非常貴.

回覆給:丫文
我好像太主觀了.sorry.
那麼詹雅雯的出外人.有人覺得好聽嗎..

詹雅雯唱歌我是覺得不錯丫@@
比起一堆國語歌手好很多很多了
賣實力總比賣臉好
你會覺得土裡土氣是因為「台語」的關係嗎???
是的話~也該改變心態啦

我本人是蠻不挑的@@
從台語到國、英、日都聽(雖然英日聽不懂啦= =||| )
唯獨對國語歌真的蠻有微詞的
芭樂歌真的很多
一張3百多塊的CD
真的感覺不出價值在哪
PS:我很久沒買CD了,只是說出感想而已@@a

比周杰倫唱歌好聽!!!

嗯.......不錯吧...他們的歌唱技巧說實在的...比現在當紅的流行歌手還要強..詹雅雯是有點日本演歌的唱法吧...如果去叫那些當紅歌手去唱演歌可能有99.999%的歌手都不及格吧...日本演歌需要滿厲害的歌唱技巧的說..其實歌好不好聽看人吧...我覺得聽這些台語歌都要用藝術眼光去看的說..因為真的有所謂的歌唱技巧.......

Dragon  Ash  超正!!
聽了會上癮喔~~!!!

Yahoo