Zclub討論區 Z板

我對我車子的感想~~G4

牽到車的那一天高興的快瘋掉了~~
因為外型滿正的~!
但是我卻全然不知惡夢就快來臨了~~
第二天就開始有怪聲音~~
三個月後~~你知道發生啥是嗎?~
車殼旁邊爆開~~兩邊都是~~
我還牽去買車的地方跟老闆說~~
他說我一定有撞到不然不可能會爆開~~
但是我真的千真萬確的沒去撞到過~~
後來我就直接找總公司~~開罵~~
她們總公司才心不甘情不願的幫我換殼~~
但是過了兩個月後~~~很抱歉~~還是一樣~~爆給妳看~~
唉~很後悔~現在快一年
我的車已經在吃黑油了~~
牽去修老闆跟我說因為我沒有在他那裡換機油所以才會這樣~而且沒有保固
第一次聽到~~PS我還是在住家附近的經銷商換油的~~
他說因為保固期內要到""原買車處""換機油才有保固~~
那~~~我如果在台北買車~~然後搬到高雄~~不就要回台北換油才有保固阿~~
到底他們的保固是保障店家可以換機油賺到錢~~還是保護消費者的阿~~
J
回覆給:阿永仔
G3是會爆屁股,應該是設計不良吧。

你遇到的問題我騎一年多了也沒發生過......

不過沒在"原買車處"保養就沒保固......他虎濫你的啦

同學....車子有問題就去總經銷...一般的店家也不能為你幹什麼事情......

請爬文,殼爆了可以去換
趁現在塊去換吧!

^^"
我知道他在虎濫阿^^"
所以我就跟那老闆說~~那我打去問問你們總公司問問看~~
結果他說~~不用啦~~我跟經銷的經理熟~~我幫你處理~~
有點%$^$^%#^
所以他幫我換好了~~
但是前幾天去牽的時候阿~~
他又在哪邊虎濫~~
說什麼一定要用原廠的機油阿~~
一定要來我這換阿~~~
你這次換的東西阿光陽都幫你出了阿~~
都不跟你收一毛錢阿~~真是有夠機車~~
有保固的東西~~壞了換新的給我是應該的吧~~
還跟我要人情咧~~

如果說油不是換原廠的就沒有保固
那消基會很樂意幫你解決問題喔= =

我在我熟識的車行問過,他說基本上還是可以要得到保固
只是看心情而已

聽說G4的一體是缸頭.是吃機油的原因!!
05年新的G4應該有改進!!

新的~~
我想我這被子不會在去買她們家的車了~~
因為這是第二次了~~
上次買G3也是一樣~
第二天就開始有怪聲~~
一個月發動系統就掛點~~
那時好像迷保固~~
花了4千多~~
有點$#^#%^#%&$%

回覆:  魚類大大
本來就是阿~~
如果說沒用原廠機油,用其他的機油會縮缸
那一些生產機油的公司不救早該掛了~~

回覆給:阿永仔
新車都保固一年的耶....

你沒去原廠凹實在是.............

回覆給:brush 《去死團-98》
我之前爆殼有去~~她們的態度好差~~
因為再去之前我有牽去車行給老闆看過~~
那個老闆有給我橋過~~
然後原廠那就說我動過了~~然後就在那78毛一堆
後來我就說"好~你們的客訴電話多少~~我想去客訴一下"~
她們才幫我換~~
後來我有去別的車行問~~他說因為這樣她們那一區的總經銷會賠錢
才不幫我換的~~但是她們也怕客訴~~所以嚕~~^^"
我算很幸運了啦~~我朋友牽不到半年就顧路了~~
只是心理總是很不爽~~花了那麼多錢買到一台濫車~~誰會爽阿~~你說是吧

這台車故障率這麼高喔,怕怕抽到簽王怎麼辦

Yahoo