Zclub討論區 Z板

楼主: 大寶

b02 pro

就是12吋跟13吋看你個人=    =”我是喜歡13吋感覺更加穩定
不過@@+加速反應會差一點

喔喔喔~~我了解了~~!!感謝你啦~~~!!最近我也想換後輪了.....剛好可以參考一下~~!!

應該是130的 不是13"的 因為13"是G-MAX再用的胎..

回覆給:阿白
http://www.zclub.com.tw/essence/es_list.asp?esNo=78
看看吧
什麼120 130是分12吋13吋的
130                                    70                                     12
^^^                                    ^^^                                   ^^^
是指輪胎的寬度           是指輪胎的扁平度       這個才是輪胎的尺寸

當初就是看網路大家都裝b02
自己剛開始覺得還不錯
等我騎到2000多公里在山區爆胎了
我就附近換了d305現在跑起來比b02好
給大家參考~

我覺得B02的130比其他的130都還要大的感覺  爆大顆的
我還得架高倫拱土除 原本鎖雙邊的改裝後吐除也會磨到

聽說B02 PRO 是 中間是B02材質 兩邊是BT30材質

是真的喔,兩種不一樣的材質,不知道騎到最後會不會有什麼問題也,有人已經用過了嗎?分享一下心得。
個人車上後輪是用TT91,感覺還不錯用!

哇~~看到這篇好懷念唷!   我後輪這條b02 pro還在用唷

騎了有1萬5了吧>>>胎紋滿深的!    真是一條好胎    ^^

個人不是很喜歡晴雨胎系列的...胎質感覺梢硬!!!....bt30耗損率還蠻快的,騎不到6000綱絲層跑出來,4000的時候已經平的差不多啦!!!!bt601 120/80/12聽說很耐!!!!可以超過7000!!!!下次換一條試試看!!!

怪不得..........騎了1500KM邊邊就翻胎   中間還是很OK
115Kg   台北到花蓮中間只休息二十分鐘其他一半以上時間在殺灣 
一個禮拜從新店至少上楊金2次  (來回破百公里)  家裡又住新店山上等等   總之輪胎邊邊磨掉 的比中間多  重點是  魔完就算了  竟然是邊邊給我變型....

回覆給:心 !~去死團003~! 暐
晴雨胎容易翻胎......

我想請問依個問題
就是b02跟TT91這兩條胎有什麼差別
還有這兩條胎的特性?
請大大能幫我解惑一下
最近想換後胎
謝謝!

回覆給:嘉義的鵝
B02的話,排水的效果還不錯,耐磨度也比TT91好
TT91的話,用來做競技用不錯用

插話~~
可能以後我的後輪會只換TT91吧,因為練車的關係,至於b02的話,可能就不會考慮,加上我使用b02不知道是我衰還是怎樣會一直中釘,所以還是用TT91好了

回覆給:黑色破破鵝~~壕
為什麼壓?
回覆給:大寶
TT91 不是應該比B02會中釘嗎@@?

回覆給:心 !~去死團003~! 暐
這個的話,是個人運氣的問題吧,因為用b02中釘的次數比tt91多,而且b02用到最後,感覺變的不是很好用~~

B02對我來說 算是很好的練車胎了

回覆給:大寶
謝謝大寶大大的回覆
請問一下那你換tt91一條要多少呢?
另外想問一下B02 PRO要多少呢?
謝謝!

回覆給:嘉義的鵝
TT91的話,我家這是1600元一條,不含安裝,至於b02的話,我就不清楚了!

Yahoo