Zclub討論區 Z板

有沒有可以分期買安全帽的店?

窮學生想買的A/S的頂級帽,可是動則10K,一下子吐出又很傷
請問有沒有這種地方呢?
分期又不會讓頂級帽變便宜

總TOTAL只會更高

既然都說自己是窮學生了,幹麻還執意要追求高單價的頂級帽

慢慢的存吧,我也是存了好久才買了一頂S牌安全帽....
(只是不敢給我媽知道確實價錢~)
如果用分期!到最後會付更多錢的。

回覆給:正反。反正。都好政
用刷卡.......可以等於分二期
利用時間延遲付款啦...........(不是循環利息喔)

如果你有中信卡,找我吧!
不過最多只能分六期.

回覆給:☆RF-1000 TC-5☆Natsume-福☆去死番號75☆
 RF-1000
近兩萬
超屌
一定存很久
超佩服(五體投地中)

其實
沒錢就不建議這樣買
哪只是依種欲望
買到後就會覺得沒什麼
甚至以後會後悔(看人啦)
不建議利用分期
很容易寵壞自己(希望自治力夠強)
如果想要的東西不用太多努力就能擁有
那東西怎麼對你有價值,又怎麼會珍惜

回覆給:極惡敗家狂魔PAN
不好意思想請教一下...沒有別的意思...

想請問...FC-01的保護效果如何?或者...OGK的保護效果如何?
其實不是執意要頂級帽...只是這種說法很兩極???我也分不出個所以然?
FC-01複合纖維(又說是碳纖維)OGK空氣刀是玻纖的...
這兩種雖然已經用很好的材質了...比起ABS的好太多...但.....又有一種說法是...
"品管咧???"材質是沒錯!但A牌和S牌的品管非常嚴...製作過程中有一點瑕疵就丟棄...但中等的製帽廠會比照辦理嗎?還是...將錯就錯???
我想不是每個人都以為戴上進口帽急速會增加10km/hr
但至少希望戴上好帽之後給的安全保護是不容許瑕疵的吧?(雖然好帽也是有極限的...)但無奈次級帽就必須接受...一分錢一分貨的道理...(好像命比較賤一樣)

我當初以為index的shark帽賣兩大張多,會是用玻纖...沒想到後來翻開看過後還是證明了我的無知(早知道買頂兩光R買菜帽就算了或是再存個兩大張來頂滷蛋的3/4)....我也不是因為它酷似S牌的外型(當時根本沒察覺!)總之我也是希望以安全為出發點...無奈進口帽真是貴到吐血...我相信當我存到第一筆錢...應該是先來頂空氣刀吧?XD...(窮鬼啊....)

回覆給:老爹
當初那頂陰"地"濕就是在您那邊拿的...無奈那時已經跟你說好價錢錢都要付出去了....才問了材質,聽你說那個恐怕也不是玻纖時...我也不好意思退了....XD
(無知真是一種罪惡!!!)

回覆給:阿亨
店裏帽子那麼多,少賣一頂,老闆是不會發現的^^|||
況且沒付錢下,買賣還沒成立.買或不買,本來就是客戶的權利.

回覆給:可憐N 縮缸之神
不不不!我整整努力了兩個月,我一個學生時薪真的不多,
不過我一個月只休了4天從晚上6點操到凌晨1點快2點,
然後總算給我存到了,不過剛領出來的時候,厚厚一小疊
好有成就感,結果不到30分鐘馬上換成帽子到手,
忽然有種不適應的感覺…但是一戴上帽子騎車出車庫~
心中開始回盪著:好爽啊~好爽啊~好爽啊~

回覆給:☆RF-1000 TC-5☆Natsume-福☆去死番號75☆
兩個月已經存夠久了
我都是上班
努力上下班
花不到什麼錢
可是自從買了NSR
看了MOTO GP(之前都看F1)
知道加藤去世後
花錢就像流水一樣
我有先天性購買衝動慾望症
買了加藤紀念版
NSR越改越凶
亂磨膝
就改腳踏後移
才不會隨便就磨到
結果被幹了
又要繼續亂磨膝的日子

可能最近又要再敗一次腳踏後移
還有卡鉗也被A走

不知道有誰有多

真不知幹我東西的人
到底用不用的到腳踏後移
我是有需要才去改的啊

M2R FC 01我戴過
時速破百過灣轉倒
頭直接撞人行步道
沒腦震盪沒顱內出血
給你參考CP值蠻高低

有DOT和M2000認證的帽子就是好啊
其他就是品牌情結了

回覆給:可憐N 縮缸之神

還好啦
有沒有心要買而已
個人覺得很值得啦!!
路上遇到車友舉起大拇指感覺很好....!

可惡的阿福= =
看來我這小pt也該存錢去敗一頂來= =
不用rf1000拉...x11就好= =

回覆給:魚類

哪裡的PT?

會問可不可以分期~應該是想買頂好一點的安全帽吧 如果真可以分期
 我想應該會貴點吧~所以還是建議慢慢存吧~等到存夠也買到帽子時
應該會有種不一樣的感覺吧 且帶起來會覺得很有感覺 畢竟是自己日月累
積所換來的.............

分期不是罪呀~
每個月繳款之後,剩下的現金可以做其他利用
雖說最後總額更高,但是想要一點一點付總是要有代價的,很合理

分期不是罪呀~

可是我還是建議你用存的

回覆給:心暐 §去死團03§
板橋縣政府樓上的pt阿
是一間喜慶宴會的餐廳
有時候還滿累的...不是只有端菜那麼簡單= =

Yahoo