Zclub討論區 Z板

請問各位急速到多少

我的鵝一月底才買,現在已經騎了將近1500公里,
但最近試試急速卻只能騎到100出頭.....不到110~~~~~~~~~~
有點失望....不知各位大大急速都能到多少,還是我的鵝有問題。
我有改裝留彈空濾!

我的3代黃黑鵝在1月31號購入.目前里程數1600公里.前幾天訓車完畢.找了一條
直路試極速.還不錯可以到110而且油門還沒到底.要不是路不夠長.應該還能在快.我的車原車無改.訓車時換過3次機油.由結果看來車子還算訓的不錯.....

請問你是用YAMAHA機油嗎?  還是其他類, 有型號嗎? 或許可以給淡水藍白鵝一點建議....

全車原廠未改....直上兩百多!!
因為帽子不夠好....所以無法在上去.....

樓上的大大~你騎的是鶽嗎?..................直上兩百.......
我騎2500公里動力改起中速~不過還是可能托到110~趴車可以到115左右....

能騎到110KM很不正常嗎?講話一定要那麼酸嗎?我不過是分享經驗而已..

你認為我是唬爛的..那我也沒辦法..回上面大大的話..我的車除了沒改之外..

連機油(4J).齒輪油都是用原場的..我跟我朋友是一起買車的..他買藍白我買黃黑

..跟他的車比起來..我的車或許尾速比他的快一點(他的到105而已)..但我的車會

有異音(中柱)天冷會狂熄火..可是她的卻不會..有時還真想跟他換車..有小毛病

的車騎起來真的心情會很不好...

回覆 : 一水
尾速200多......多什麼?  是公里嗎?  還是光??  還是??
在哪裡騎出來的呀,  看到的是什麼景象, 我想可以升空嘍......
不過, 我想最棒的是你的馬錶, 可以令人快樂... 
我是3代鵝新車, 目前約1000公里磨合, 用的是YAMAHA 4R1機油, 沒有真正極速過, 偶而騎進隧道訓一下, 摧油2分之一近100公里, 鬆油門...反應還算快, 也都還滿意, 等1500公里, 再極速看看.....

回覆給:beboll
可見你對一水這位大哥還不夠了解...

哈 ~~  一水老大,您就別調咱們的味口啦

您當時騎的是那一台重車啊? QQ

使用機油4s...體重88..極速大概表速的113左右,感覺到最後會有點頓一下,是CDI的斷電嗎??還是轉不上去了??謝謝

回覆給:beboll
沒錯...可見你對一水老大還不夠了解...
回覆給:嫩黃鵝
你也是...

小弟的爛黑鵝..只改傳動........蘆洲成盧橋上趴車...以競戰的儀表....約121km喔
約成盧橋上3分之1就快100~110KM........但其餘的3分之2都在托尾速.....很爛吧....
有興趣的話交流一下如何.........0968789615...挫冰

三代 藍白 目前 快2000 都吃 4S 目前 最好的成績是115 .....那天狀態超好的....
今天風好大 跑100 而已..............G3 真的不會跑 起中 好快喔 !! 哈哈 我中尾更快.......80 從他旁邊經過........

路過的  发表于 2005-3-18 23:30:35
這是一水式幽默...
沒有酸人的意味....|||

我羅夢管+手工盤+迎光彈簧+8克珠子+歐規cdi可以跑到110~好像還可以拖一點點速度~今天剛換機油OCT綠鐵罐好像是15/40的~很好用~比IP15/40好用~~~挫冰你配什麼傳動?

呵呵 一水大 好玩

再怎麼說也都是"錶速",實在是沒有意義~
真正的時速拿錢給國家請他自動幫你測<==這才準
要不然就去找找有沒有電子測速看板<==這也準
天鵝的錶是算準沒錯,但是也沒到跟實速一模一樣~
目前我利用電子測速看板照出來的結果是騎70→63,68(67)→60
再快一點誤差會再大一點,只不過我還沒有機會試~

PS.就算是同一車種表也是會有一些誤差,不會是一模一樣^^"

你住哪裡阿...........有興趣的話...可以出來交流改車心得阿......因為我也是新手...........你問我傳動喔...........喝..呵..呵..其實我也不知道耶...怎麼說耶...我只知道換了普力盤...3.8g...3.9g珠子 跟換大彈簧.....和原廠小堂黃重拉緊......開閉盤....就這樣......其他都原廠的...........能問你ˇ一下歐規的cdi好用媽...........

哎呀!我住高雄!!你普利盤是用那種?你的大彈簧是換哪一種?你原廠彈簧重拉緊???開閉盤換那一種?有換管嗎?歐規CDI差別不大吧!要就換藍色那顆

直上200........ZX6R不知道行不行...但我知道一水騎10R一定ok的啦~~我也知道~一水是在夢中騎到的......

我的z1000極速好像23x...200不知道能不能直上..................

Yahoo