Zclub討論區 Z板

有用過原廠"藍色"齒輪油的請進...

換了3次齒輪油都換不到藍色的 因為到處都買不到....今天不死心

於是我跑去大家都知道的YAMAHA盤商"雙義行"......

案因楊 老闆說他們也沒有 叫我買黃色的...有沒有搞錯 虧你們還是盤商

我問老闆為什麼沒有  他說因為藍色是勁戰用的 所以他們沒有進貨

我就說我就是騎勁戰  老伴接著說  其實藍色跟黃色只是差在包裝而已

會不會太扯 如果只是差在包裝  有必要大費周章出新包裝嗎?

請問有用過藍色齒油的大大 用起來跟黃色有什麼不同?

謝謝.... (藍色齒油真他X的難買啊~~~~)

用YAHOO的拍賣找找看!!~~價錢都很漂亮唷~~網路購物漸漸成為趨勢了~~含運費也比直接跟車行買便宜(大多數是這樣@@)

你們說的是原廠的嗎?
如果是的話!台南的YAMAHA店都有耶

藍色齒油(130cc)比較稀比較好拉轉,可是會聽的到齒輪的吵雜聲,保護性不好,大約1000公里換掉
黃色齒油(130cc)比較濃非常適合跑長程,因為比較濃的關係沒有齒輪的吵雜聲,可是要熱蠻久的,保護性好,大約2000公里換掉

我的鵝是吃belray的齒輪油!感覺還不錯用!很安靜而且大量訂購很便宜!
yahoo拍賣就找的到了!可是要小心買聽說有仿冒品喔!

我的鵝是是吃貨櫃船在用的汽缸潤滑油
57w40,個人覺得比市面上賣的齒輪油好
用多了,油夠黏,齒輪也不會發出雜音
台南車友想嘗試看看可以找我!!!!

藍色是加速性較強~保護性較弱~~但我個人是覺得齒輪不太需要保護性耶@@
後齒比引擎便宜耐用多了~~用稀一點的油~以耐用度換取加速性~個人是覺得值得的~~就算真的壞了~~換一組就好了~~齒輪沒有很貴~不像引擎一樣~
我自己是選擇用稀一點的油(藍的)~~但引擎的機油一定用保護性好一點點的~~想要保護引擎又想有好一點點的加速力@@
給你參考看看^^

自己推fina的石磨齒輪油 熱的蠻快的 熱好後真的是順到一個不行 而且對齒輪的保護性又很棒  雖說齒輪便宜 但是換的時候好像要拆傳動 又拉裡拉渣的拆了一堆 工資也是要錢的!

本人也推FINA石墨配方齒輪油....^^
雖然說價格高了一些
不過效果相當不錯說...^O^

藍色的不是比較貴嗎??
我在材料行買3灌黃色才100..藍色的價錢是3灌高於100呢!

彎道魔術師 請問你住哪裡呢? 我住永和這邊~我都是到中和YAMAHA一家叫興隆的換,他們店裡有藍色齒輪油,換到好才50元唷!

請問一下大家有沒有注意倒出來的齒輪油什麼顏色呢?  上次跑出藍色的....好噁~___~....正常嗎?

Yahoo