Zclub討論區 Z板

請問各位鵝友,你們改車時會改頭中速還是中尾速?

我都是在台北市上班~之前配八克普利珠頭中速好是為了參加每天上下班的賽車盃,不過昨天去換了8*3+9*3普利珠變成中尾速.......
以前頭中速輕鬆暴衝到九十km不過再上去要等很久很久才會到110
換了普利珠後...0到120都是順的感覺....沒啥衝力~一路順到120.....就上不去了.....
像這樣你們改車會比較喜歡頭中速還是中尾速呢?
有點想回到頭中速........我的獸醫會殺了我....才剛換而以就想念頭中速.....................

哈哈!!你是我第一個聽到會講頭中速^^一般都說起中~台北市區因該改起中比較好~因為沒多久一個紅綠燈

是阿..市區起中比較有用..
因為沒有每一條路都可以讓你跑尾速的
郊區的話跑尾速比較好玩= =

嗯~~~!!推改中尾還是要稍微托一下起中尾如果都很順的話會很讚
@@”不曉得為什麼朋友自己動手改的起中尾都順沒啥需要脫的感覺>”<害我每次都被辣掉
如果要玩郊區托尾速。。。金山往淡水那條會經過18王宮那裡不錯~~~!!路夠常坑洞少感覺很優

市區配起中比較好一點.....紅綠燈太多了!

哦哦~原來愛起中速的人也真多~說真的~改起中速真的很討厭遇到尾速車.....好死不死~路上全綠燈...............就在他車後吃土了...........
我看~我還是換回起中速好了................

8*3+9*3  不是起中媽?比原廠輕耶

是起中沒錯丫~但感覺只有一點點~因為我以前用全八克~吼~那個起中才有感覺...........換了8*3+9*3....起中一點點~然後就順順到尾速...........順順滴...沒衝感...........

是起中沒錯丫~但感覺只有一點點~因為我以前用全八克~吼~那個起中才有感覺...........換了8*3+9*3....起中一點點~然後就順順到尾速...........順順滴...沒衝感...........

我也遇到一樣的問題,改了起步 卻懷念起中尾的加速,

感覺油耗也比較大,可謂是一好兩壞呀,

還在猶豫 是不是要換回中尾.....,

因為中尾源源不絕的動力好懷念呀,

現在的我真是煩腦呀!!!!!!!

我看我應該把珠子放輕一點~~
現在六顆都超過10克以上~~
尾速拖不太出來會不會是我珠子配太重的關係~~~

今天去找獸醫換回全八克了...懷念的起中速又回來了.........真感動丫.........

Yahoo