Zclub討論區 Z板

土砲~~機油溫度表?!

我想將溫度表裝在儀表板上!!不知是否有人曾裝過機油溫度表這類的東西??(不是土砲的也可以~大家分享交流唷^^)
最近想自己動手裝一個~但又不想買KOSO出的機油溫度尺<<沒辦法邊騎邊監控機油溫度....個人不喜歡
目前預計是去商場買一個溫度表(大約300元左右)~然後在想辦法裝上去ORZ

但是測量油溫的~要怎麼裝到車車裡壓?!<<很怕裝的位置不對~或裝的不牢~把車車弄壞了~或是斷在裡面@@
目前預計是由加機油地方的邊邊~鑽一個小洞(不知還有沒有更適合的位置)~把針放入~再用熱融膠or塑鋼土加以固定(還是各位大大覺得有更好的東西可以固定?!)
請各位高手指點迷津~~救救我這隻迷失在機油湖裡的鵝吧orz

再請問一下~~機油溫度大概多少算是暖車完畢~多少算是最順轉階段~還有幾度是機油的極限溫度<<保護性大大減少!!
.....不好意思~~問一個白痴問題~~~^^
〝ORZ〞是什麼丫~~~~?

不用在專洞吧~~!!

我記得把機油的螺絲

換成有油針的~~!!

舊OK拉~~

回覆給:飛天芭樂
應該是
Orz

OTZ..

雙腿跪下
雙手扶地
頭向前的意思!
懂嗎qq

有油針的螺絲?!是加機油的地方要換~還是洩機油的地方???
哪裡有賣?好找嗎??謝謝唷^^

洩機油的地方

沒寄錯的話~~!!

你要去材料行問問喔

除了換一顆洩機油的螺絲外~~還有沒有其他的辦法壓?!一般的車業幫人裝油溫表時~是從哪裡去測量機油溫度的?

回覆給:河畔~〝紅毛〞~
哦~~看懂看懂!!原來如此~~~好好玩哦~~~
感謝大大的指教.......謝謝啦~~~^^

Yahoo