Zclub討論區 Z板

楼主: 低卡不含糖

來場3v.s3吧!

回覆給:MELO

撲撲~~那我怎麼辦~
我只認識你耶~~
你沒來~我不知道誰是誰阿~
要怎麼跟團兒~

回覆給:★↘Rainbow↖☆

麥當勞門口應該就會有一堆的勁戰吧~~
應該很好認吧....
我比你還慘   一個人都不認識........

以球會友盃  開盃嚕

妳有多久沒上球場 跟著你隊友廝殺

妳是否還有當年看完灌籃高手 一股熱血無處發勒~

來吧....以求會友盃 開盃嚕!!純粹打打球 流流汗 不騎車喔!!

地點:重新橋還是中山橋 我忘記了...反正在橋下打不會淋雨!

時間:1月6號 晚上5點半 (只等到6點就出發..)

就是這個時間嚕....
第一集合地點:五股 成泰路三段的麥當勞

((如果下雨就自動取消....))
*留一下自己的住處吧 比較好相約

1.咻~  沒意外的話 OK!(南港>三重)0910 257887
2.MELO     保證OK~~                 (五股)  0930 015538
3.Rainbow   我只能當啦啦隊兒~   (新莊)

4 midnight  翹班過去打球!  (樹林)
5.阿到        嗯....找的到路的話  = =  (新店....有點靠盃遠...)

回覆給:★↘Rainbow↖☆

好啦...我還是會去集合點!!

ok~ 彩虹妞....

回覆給:★♀永和藍白FC♂★

都上....有兩種狀況.....一次上兩&三個hid.....電系要搞好...不然會變火鳳凰....

第一~全開.....前方不管是誰都會覺得很幹.....沒事那麼多燈幹嘛~加上警察盃盃的關照.....

第二~一開一關~.......見仁見智....

其實說真的~大燈在車首部分,過灣時看到的角度比較廣一點~

嗯.....沒辦法去監理站驗光型....so......其中一個大燈用原場樣式~另一個在改hid吧~

我會去改是因為.....   好玩....   = =a

而且鵝肚子那個燈要亂改~ 上面是用來..嗯....給警察盃盃看的 = =

0.0a

嗯恩~

集合地點.....我還是不太知道~   = =a   擔系...

以球會友盃  開盃嚕

來吧....以求會友盃 開盃嚕!!純粹打打球 流流汗 不騎車喔!!

地點:重新橋還是中山橋 我忘記了...反正在橋下打不會淋雨!

就是這個時間嚕....

注意事項:
1.注意指甲別留太長 以免打球時受傷

2.請著休閒服裝 別穿防摔衣 皮衣等等之類的 是打球不是出去跑

3.如果體力不支 就跟大家說休息一下..或是友心臟方面疾病 都要注意喔

4.天氣會有點冷 記得多加件外套以免感冒喔.....

1.咻~  沒意外的話 OK!(南港>三重)0910 257887
2.MELO     保證OK~~                 (五股)  0930 015538
3.Rainbow   我只能當啦啦隊兒~   (新莊)

4 midnight  翹班過去打球!  (樹林)
5.阿到        嗯....找的到路的話  = =  (新店....有點靠盃遠...)

回覆給:midnight

那我們兩個自己去喝茶算了~哈哈哈

再電聯吧  我明天應該會提早回三重 厂
我真的很怕沒什麼人知道五股的路。。
那個是中山橋吧!? 

回覆給:還沒想到
丫你有打給MELO嗎?   

下午1。2點看到的話儘早打給我  我可以跟你約西門町 再帶你過去吃麥當勞XD

回覆給:咻咻咻~

我已經跟malo聯絡了~

到時候球場見吧~ ^^

我跟他約在橫毅中學那邊~

以球會友盃 開盃嚕

就是這個時間嚕....

注意事項:
1.注意指甲別留太長 以免打球時受傷

2.請著休閒服裝 別穿防摔衣 皮衣等等之類的 是打球不是出去跑

3.如果體力不支 就跟大家說休息一下..或是友心臟方面疾病 都要注意喔

4.天氣會有點冷 記得多加件外套以免感冒喔.....

2.MELO 保證OK~~ (五股) 0930 015538
3.Rainbow 我只能當啦啦隊兒~ (新莊)
4 midnight 翹班過去打球! (樹林)
5.阿到 嗯....找的到路的話 = = (新店....有點靠盃遠...)
6.奔馳的歲月 (新店....)

回覆給:奔馳的歲月

記得多加件外套阿......

妳應該要跟阿到一起來吧.....

到時候見  SEE YOU

出發.....去接阿到去!!

大家麥當勞見....... 

SEE YOU!!

= =   我腳板內側紅到快破皮~   怪

0.0a 大家都漫會打的耶!!

=..=a   乾.....剛剛停紅綠燈腳突然抽筋......後面的jr小鬼看我不動~按喇叭~我轉頭露出面目猙獰的表情....

= =a  他呆了三秒鐘~他把大燈關起來(因為一直照到我)~之後打左邊方向燈慢慢從我旁邊離去~   = =

我是很像壞人逆?    = =a

啪啪~我真的有去喔大家~~
我去麥當當的時候已經沒人了~~撲撲
結果後來我在五股那邊繞來繞去繞到了蘆洲~還迷路= ="""
哈哈哈~~~MELO不要打我

回覆給:還沒想到

哈哈  是有點像啊你~   
你們打球都滿厲害的喔!!! 有準到。

我跟你們分開之後我打到快10點才回家-口-
去跟我朋友打2場  對方2隊各斷1支眼鏡。。

回覆給:★↘Rainbow↖

下次叫MELO 約明顯一點的地方吧!!
讓你撲了個空 很不好意思。。

= _______\=a    真的嗎?  像流氓逆??

msn又要多個群組嚕!!

Z板球友專區   = =+  就從你開始加吧!!

沒關係兒~應該是我晚到了一步~
撲撲...因為我今天兒睡到下午5點多才起床~@@"
下次要打再找我吧~^^~

回到家哩~~
今天真好玩~都快笑死我了!!
每個人都很好相處~~~
下次要打記得再約一下嘿!!!

照片我這一兩天會傳給阿到跟melo 

Yahoo