Zclub討論區 Z板

楼主: 低卡不含糖

來場3v.s3吧!

各位抱歉阿...

我把拔跟我媽咪都不准我去...

你們好好玩吧... ˊˋ

回覆給:還沒想到

你可以跟我約啊~ 我那天也要上班-口- 上早班!到4點

看你要跟我約西門町6號出口 還是哪 我可以去帶你!

以球會友盃  開盃嚕

妳有多久沒上球場 跟著你隊友廝殺

妳是否還有當年看完灌籃高手 一股熱血無處發勒~

來吧....以求會友盃 開盃嚕!!純粹打打球 流流汗 不騎車喔!!

地點:疏洪快速道路(疏洪道)追風廣場

時間:1月6號 晚上5點半 (只等到6點就出發..)
              就是這個時間嚕....
第一集合地點:五股 成泰路三段的麥當勞

((如果下雨就自動取消....))
*留一下自己的住處吧 比較好相約

1.咻~  沒意外的話 OK!(南港>三重)0910 257887
2.MELO     保證OK~~                 (五股)  0930 015538
3.Rainbow   我只能當啦啦隊兒~   (新莊)

4 midnight  翹班過去打球!  (樹林)
5.阿到        嗯....找的到路的話  = =  (新店....有點靠盃遠...)

回覆給:MELO
一靈寺
去死去死去死去死去死去死

回覆給:咻咻咻~

0.0a   我星期五會跟melo聯絡,他說要再新泰路哪裡什麼小的等我~    = =

乾....  西門町比較好認.....

咻~   我最晚星期五晚上會跟你聯絡上~到時候可能要麻煩你帶我去了~  ^^"

這樣就有六個人啦~~有兩隊了

回覆給:許小心

試試看吧......騎車我輸給你

打球 不見得我會輸給你....... 1月6號見真章.....

我都OK

看你要跟誰.....

回覆給:midnight

孩子~我不會打球兒~別把我算進去喔︿︿

回覆給:Rainbow

可以啦~~沒有不會打球的人!!!
反正大家玩的開心就好~~!!!

都OK啊。。。不過你打來我可能在上班。。

阿到看了你的簡介才發現1月1號的凌晨我有在坪雙7-11的前面看過你喔^^

不隻到你有沒有注意到我丫.....

回覆給:咻咻咻~

星期五晚上會跟你或melo聯絡~  ^^"

回覆給:★♀永和藍白FC♂★

啊~~~就你~   = =a  停在我車旁邊嘛~

怎會沒印象~

說到那天~還有個中年男子來跟我們推銷產品   = =a

看要不要一起去打球啊~ ^^

回覆給:★♀永和藍白FC♂★
你也有上Z版喔= =
早說嘛~~~
我就是跑去跟你搭訕的那位胖子>///<

回覆給:MELO
這跟打球無關
是有人說要帶妹..........

7474747474.......一定要送你的啦~

.................

回覆給:一水[74]-183匹

判團要先拔河....

喝!我剛好5點上班上到10點多@@

你們有打到那麼晚嗎= ="

回覆給: () { opdetail(''heartway'') }" 許小心

哈哈 原來是Z版低朋友@@因為我一直在想勁戰大燈跟GTR大燈都上HID的話會怎樣= =

啥團??
我沒看見阿~~

沒有妹阿......  = = a

妳誤會了.....我帶妳這個大妹好了..ok??

今天去...看了球場

有滿多座都有積水.....

我有2個想法 第一 就是我去站住沒積水的場地等大家來

第二是沒佔到場地 但是只有移師前面一點打了.....但是那裡風大

投球容易歪

咻~ 妳先去麥當勞等大家  我先去佔場地 OK???

我提早五點下班.......要等我阿!!!

Yahoo