Zclub討論區 Z板

來場3v.s3吧!

呵~~有1個多月沒打球了!這裡有喜歡打籃球的大大嗎?

希望大家有時間的話~一起出來流個汗吧!順便討論鵝的問題~

我還是新手啦~所以想跟各位請教囉!

天氣的關係,這兩個月被悶壞了!

台北縣市都歡迎囉!我還想組對咧~呵呵

點我的名字有MSN~歡迎大家囉!

我也是很喜歡打籃球

最近天氣差到不行....都不能出門打球呀

你住台北哪...有空出來一起打球..順便討論一下鵝吧

約個時間吧,時間上OK的話,我也來參一腳囉!
只要不會離我所在的地方太遠就好!
(排氣管太大聲嚕,實在不敢到處跑= =|||)

嗯嗯~~我住三重!在二重疏洪道這~不過我都到北市的新生公園打球!看大家那方便囉,我都ok啦!

http://tw.club.yahoo.com/clubs/cygnus-basketball-club/

這是一個喜歡打球的天鵝家族,歡迎加入喔..
我們都是北縣市的人,雖然最近大家都很忙,
但是還是會找機會打球聊天的.

回覆給:勇仔
我腳好了  啥時要打一下阿
還有你不是說要上尾齒跟高凸嗎

推一下.....我都到疏洪道 追風廣場打???

推一下嚕!!

我也很喜歡打籃球~~
下次如果意願一起聚會的話!!
一定要加我一個!!

喔耶~打籃球+1!有聚會通知u 聲阿~

喔耶~籃球+1!有聚會通知一聲啊~

路過的  发表于 2006-12-21 23:50:34
5年沒碰球了...

現在連籃球多大顆都快忘了....

挖 去年的文了耶 阿勇 阿洋 也有出現 哈哈 真妙 騎車跟打球 我還是愛打球 之前也是想雙修 但是騎車實在太傷本了(錢難賺) XD~~~

回覆給:低卡不含糖

唉唷!? 你住二重疏洪道附近啊?! 我也是耶!! 我靠近縠保後門(大有駕訓場)這

改天一起出遊吧XD  我也很久沒打球囉。。 

下面的MELO之前都一直約 都沒去。。XD

呵呵...............
我也嚇到了.......
真的時間過的好快,
最近大家都沒約出來,在來個3 VS 3
來個1月1號元旦聚會好了!

話說 我曾經一年前到新莊棒球場的 籃球場打球

打著打著禿然來了3個原住民 報了隊.....等到跟她們對戰後....

恐怖的來了.......其中一位最矮的 (( 約 160左右而已..頂多而已 ))

突然在我面前 飛身扣籃..........扣籃後 我傻掉......雖說我才174

但是至經沒人敢在我面前上籃或是硬扣 ((我可是航空母艦型的身材....還是核動力級的))

真恐怖阿.....之後都沒去那打了 都跑疏洪道了!!

回覆給:MELO

160左右扣籃@@?
那他應該去NBA了......

標準框?

回覆給:南崁~小鬼!

沒錯...標準框!!
沒想到阿.....新莊有如此神人........

我不敢說我打球有打很久 我國小4年級打到現在 至少10年了.....

都沒遇見過....國 高中還是籃球隊

都沒遇過了.....((不過沒跟職業打過就是了.....))

回覆給:MELO

傻蛋...新莊很多野獸的好唄...
之前也有去打過1.2次...不過都要我同學去才會去....
為什麼呢..?        因為有默契嘛!    打了3年  XD
在學校也被我們班一個校隊中鋒訓綀有小成.....  哈哈!
比起校隊之類的 我們只是輸在經驗吧?!  呵!

SO...別洩氣啦~

找一天吧~   這邊辦個以球會友盃~

0.0a  要註明地區唷

回覆給:咻咻咻~

但是別忘了...我也是野獸!!

我還是魔鬼終結者........哈哈哈!!

找一天出去來打啦~~~

回覆給:還沒想到
 +1

Yahoo