Zclub討論區 Z板

雖事一籮筐= ="

我的車是G4自從買她之後...雖小的事件就不斷發生~均與錢有關...
去年開始雖的...
馴完車很高興,開始拉速度,跑不到十分鐘,後輪爆胎= =
超粗一根鐵絲插到車胎裡面...花了70補胎= =
去年新車的煞車有怪聲,去給買車的店家檢查,老闆他老兄真是有夠厲害,原地拉我的車轉速,拉到車子衝出去倒在店門口,煞車桿
馬上彎掉= =花了300多換了一個煞車座和煞車桿...
過沒多久,才跑六千多而已,後輪莫名漏氣,找不出原因
換了一條華X的半熱熔濫胎,一點都沒有黏黏的效果一條1000元
後來跟朋友去跑,他那台破50倒退的時候沒注意到我,
把我的奈米殼右邊下巴刮傷了...
後來又是被破車刮傷,這次是左邊= = 剛好左右對稱= =
後來花了將近1000烤漆= =
然後打工上班的第一天跟人家發車車禍,班也沒上到= ="
還進了警察局....= ="
上個月二月去跑新店到鶯歌那條路,回途中遇到大哭辣,
爆殼= ="....後來把殼黏好...
三月就是這個月,那個地方又爆開來,就算了...
大燈龍頭有奈米的殼,裡面的卡榫斷掉= =...
我後來去改加大碟盤+金屬油管,金屬油管還會漏油= =後來修好了...
更扯的是,改加大碟、金屬油管、新煞車來另片,居然不及
我朋友同樣是G4,他只改加大碟其他沒動,煞車力道居然比我的車強
= =",真的是雖到爆了....我的雖事可以寫成一本書了...
還有人比我更雖小嗎?
這個月要去換車殼、後照鏡(撞到裡面有怪聲)

今天就是剛剛回家的時候,速度表的線斷了...
我怎麼那麼雖小呀...

婀.......這個嘛.....
我覺得你遇到的還滿正常的阿^^".....
騎在路上中釘並不是什麼新鮮事,只是不會特別說出來而已,尤其是天天要用車的人偶爾都會遇到....
我在園區雙載中一顆半公分粗的平頭螺絲,好在胎強度夠,還讓我騎回家沒有傷到框(我的車要內胎)

至於刮車殼在台灣更是常見,像我的車每次託運必刮....停車也會被刮....

車禍也常有,我03年買車到現在出過3次車禍....都是被撞.........好在都不嚴重...
車行亂推薦東西也很常見,動不動就跟你說車死的很嚴重要花數千元修,結果只是搪缸過後高壓線圈沒接好.....買東西自己裝他也還是給你算工錢.......

我改搖臂也遇到做一半就寄給我的.....

里程表9999要跳萬居然不進位@@"~現在應該10102公里,結果顯示00102....

以上!~~~都是滿平常的事....

里程表9999要跳萬居然不進位@@"~現在應該10102公里,結果顯示00102....
^^^^^^^^^^^
這個真的會狠賭濫 哈哈哈

你的那些事情 有比我被別人 倒50萬 來的 雖嗎

辛苦存的兩年 50萬就這樣飛了 丟到水溝 還有聲音耶

呵呵............  

話說回來 我覺得你該去幫你的車 還有你 求一個平安符 至少心理安心一點

年新車的煞車有怪聲,去給買車的店家檢查,老闆他老兄真是有夠厲害,原地拉我的車轉速,拉到車子衝出去倒在店門口,煞車桿
馬上彎掉= =花了300多換了一個煞車座和煞車桿...

老闆為什麼不陪你呢

那是老闆要賠你的吧!!!

回覆給:yoyo、YMT紅色勁戰
早知道就叫他賠了...
因為我老爸跟他認識了幾十年,所以沒叫他賠錢,
不過有跟他A機油和其他雜項的...

其實生活上很多事情不要太在意啦...
仔細想想都是很正常的事情,車沒有不會壞的(加上最近國產車品質有下降的感覺=.=),當消費者多少會遇到爛老闆,這麼多人在路上跑偶爾被撞也是正常的.........

如果真的啥不可抗力的事情都要CARE...太辛苦了....要出門碰到下雨、吃飯咬到沙子、走路跌倒、約會前一天太冷感冒、睡覺落枕........................................

更何況人生還會遇到更大的事情不是嗎XD~

回覆給:B&K
是呀! 尿尿完被拉鍊夾傷  比你衰上一萬倍

這是人生必經的關卡
唯有雖才可以讓人生成長
註:
雖只有車而已
還好吧

Yahoo