Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

愛情與麵包,各位大大如何抉擇???

呼~現在的女人.能真心相守一輩子的.不~~20年就好.我想
大概找不到了吧.現在丈夫落魄了.老婆拋家棄子的一堆.
所以囉.做老公的.沒事學學女人.留點私家錢嘿.不然那天
老婆跑了.還可以有點錢找褓母或給點錢請老爸老媽幫忙
帶帶孩子.(就當小孩在老爸老媽的安家費吧)呵~

老實說~~~麵包跟愛情也是令我很難思考的問題!
按照所有人的講法也沒有錯~~~~~~
要有麵包在講愛情~~~~

但是說老實話~我是個沒有經歷過什麼愛情的人!
在人生歷程中缺少了愛情的感覺就會對於愛情過分聰景跟渴望!
對於婚姻的生活~如果缺乏愛情~那麼.....每天見面如同陌生人!
那真的同了一句話就(婚姻是愛情的墳墓)~~~~
那真的不知道生活為了什麼,還有持續下去的理由...
(持續下去什麼?   持續養育下一代~持續生活~持續婚姻~持續活下去)
那有了愛情卻缺乏麵包~
那也應了一句話(貧賤夫妻百世哀)......
那麼生活是問題~出門是問題~遊玩是問題~甚至連喝水也是問題.....
那麼愛情的種子~也會枯萎吧......

所以如果情況允許的話~~~
先求工作穩定~在求一份良好的愛情且結婚.....
然後共創未來~~
但是每天只會說怎麼都沒時間陪我的那種就算了......
因為我的另一半不會是個包袱~而是(互相的另一半)

其實要看你個人的理念

以及你女朋友的理念

你自己覺得是愛情重要還是麵包重要

那你女朋友的看法又是如何呢?

倒不如提出來兩個人討論一下

不要自己閉門造車,弄到最後兩頭空

相互溝通才是最佳的解決辦法

但是,最後決定要如何做的是你

所以,你自己覺得呢??

愛情會因為麵包夠不夠吃而變質,沒有錢,就算你娶了他以後也會因為生活拮据而吵架,有了錢,生活自然安逸穩定,懂嗎

像我,以前麵包還蠻多的啊....交了GF....幸福快樂啊....
快樂了一年多,我被我所認識的混蛋設計,麵包沒了....還欠了一屁股債....
GF鼓勵我振作,為了我,她自願選擇被拖下水,而沒棄我而去....
並且和我一起重新賺麵包....計畫了我們的方向與目標....
現在我們一起向計畫接近中,雖然債務還是有,但日子充滿著希望與甜蜜....
對了,我們今年打算要結婚了....

沒錯,有麵包才有安逸與穩定....
但一向處在安逸穩定環境的感情,經不經得起突然間的風雲變色的歷練呢?
特別是當風雨來臨時,你們組起的家庭已經不是只有你們二人的時候....

我覺得二個人在一起,若沒有一些(實質+精神)的風雨考驗,不是件好事....
現在回憶起來,還蠻感謝上天給我和GF這段歷練的....
總比等我到了中年危機時才來考驗我要來得好太多了....

恭喜你~~~祝福妳婚姻幸福美滿,還有謝謝你也謝謝各位大大的寶貴意見。

3.3      我不要愛情~也不要麵包~藕要money   
woman = time  x  money  又 因time  is  money  故time = money
所以woman =money   x  money =   money   2次方
 故   得證 所以交女友須大量金錢   有大量$$$ = 不怕沒女友4444

不要說愛情囉.如果迷有錢.你一個人獨立生活.能活多久呢??
頂多頂多撐一個星期.你就在醫院了.死不去醫院的話.在三天
就可以找黑白無常泡茶去了.

Yahoo