Zclub討論區 Z板

愛情與麵包,各位大大如何抉擇???

薪水高福利好,有較大機會讓你成功的工作,但幾乎沒有時間陪伴女友;薪水低福利普通,成功機會渺茫的工作,但會有時間讓你陪伴女友。各位大大會如何抉擇呢?人說貧賤夫妻百世哀,沒有錢怎麼跟女友約會、看電影、吃飯,這樣艱困的感情能維持多久呢?將來結婚生子,又如何能夠讓子女衣食無缺呢?現在的經濟、現在的景氣相信各位大大應該也都比我還要了解。但是...兩三年來的感情可以用金錢來衡量嗎?我很疑惑...真的很疑惑...我很想為了未來好好的去拼事業,但又總覺得丟下女友好像很對不起她...若選擇愛情似乎眼光有點短淺,沒有錢又何來的幸福美滿的未來呢?我並不想結了婚之後為了錢而天天吵架。但若選擇事業眼光似乎是比較長遠,但若成功了,有錢了,卻沒有一個真正自己深愛或深愛自己的好女人,這樣是否有意義呢?我真的好疑惑.............未來或許是不可預知但抉擇卻迫在眼前,我該怎麼辦?我要如何選擇?我真的不知道.........我求各位大大,想罵我也好、想建議我也行、想給我點意見也可。求各位大大給我點你們的想法好嗎..........
回覆給:金錢萬能???
或許你會說我眼光短淺~但我會選擇女朋友!!
貧窮真的只有百事哀嗎??要看你怎麼想!告訴你~工作可以再找!!
人生中機會不會只有一次~甚至你可以自己去創造機會~會成功的人就一
定會成功~廢材就一定是廢材~因為廢材有再多機會都沒用.........

但是!!!!!!!!!一個真正的好女人~我相信世上不會再有第二個!!
你可以評估看看你女朋友對你的重要是否是一輩子!!如果是~就選擇她吧!!
甚至可以和她商量阿!!自己一個煩惱是沒用的!!

選女朋友..........XD

如果你女朋友真正愛你的話

她會為了要你陪她

叫你去做沒前途的工作嗎

多為自己的未來想想吧

兩個人每天在一起 只會讓你們分開的更快

你這輩子 會跟她結婚嗎

就算跟她結婚 你們就不會離婚嗎

離婚率......自己也要考慮清楚

你這輩子 應該還有你爸媽要養

還是你要先幫別人養老婆

餓死的貝克漢和吃飽肥肥的NightWalker哪個交的到女朋友...

事當務實...

做自己應該做的事...
他若是對的人...自然有緣能長長久久...
他若不是...那也不值得為他放棄前途...

您好!!
如果是我...我會選擇工作...你要相信一句話...人都是會變的...他今天很愛你...明天不一定還愛你...假如你現在放棄美好的前途選擇跟他在一起...萬一哪天他離開你了...沒了好前途...沒了女人...那你不是e04死....

我試過來人...我曾經也因為女人...放棄一些東西...現在回頭想想....當時真的很白吃....不過作都做了...沒啥好埋怨的...學習長大才是重要的....

如果那個女生真的愛你...他不會讓你難做...它能夠體會到你的苦心...因為你是為了讓你們的未來更安逸...不是嗎???

想想辛苦把你拉拔長大的父母吧.....他們才是你努力的原動力....有哪個小孩不希望以後給父母最頂級的生活.....

希望你董....共免之喔....CCC

鳥為食亡~~!!

工作吧~~!!

愛情不能吃~~!!

要先有麵包~~還會出現真正的愛情

找一個會做麵包的愛人就好了!

我覺得啦...

真正的好女人....是會把眼光放遠的...........

沒時間陪又怎樣?

講難聽一點.....我賺了這麼多錢.......最後是想讓誰過好日子?

自已去想想吧....

我選愛情.錢夠用就好.賺太多.人還是會死阿.掛了就花不到了阿.
別讓自己有遺憾就好了..

先選麵包比較實在...愛情等麵包夠多了再說..雖然錢生不帶來死不帶去但是以現實面來說..你沒有錢如何去培養愛情咧??應該說是先有麵包才有愛情吧...沒錢怎麼娶老婆咧??

工作+1

假如女方的眼光放的遠的話
他不會讓你必須選擇工作還是女友
不會讓你走到這個局面

假如會要你在工作跟她之間抉擇的話
這種女朋友不要也罷^^

時間有限 工作時間的黃金時段也不長
自己必須要利用有足夠的體力跟空間來拼事業
假如黃金時期過了
你要在拼就沒那個動力了!

三思三思~

工作+1

找個好的工作+好好的做事才重要

多賺錢 

才可以放假的時候帶女友出國玩 
可以去吃的好
穿的好
可以開好車 
住好的房子

沒錢搞屁阿

平常沒時間也還好啦

要是她默默的陪伴妳+支持你 

那她就是好女人(這年頭不多)

加油!!!!!

回覆給:金錢萬能???
每個人解讀不同,但....你往更遠的方向看呢?
人說貧賤夫妻百世哀,這樣艱困的感情能維持多久呢?
年輕時拼命工作把身體搞差了,再二個老夫老妻去玩?
前提是還有那個命玩....很多人到中年兒女大了,自己也滿身病痛的....
年輕時拼命賺錢供養兒女、夫妻不吵架,兒女就會很感恩、孝順?
還是兒女口是心非,認為父母根本只知賺錢,不關心真正的自己?
這些事情沒有真正的解答,不管是哪種抉擇,都有正面也有反面的解釋....
誰能保證自己的將來會如何?又決不會怎樣的?沒有任何一件事是絕對的!

正視自己內心、活在當下,找個和你共築愛情、又能陪你做麵包的女人吧....

經濟是一切的基礎!!

做個麵包超人吧.....................^^

回覆給:沉醉風中的人

做蛋糕比較好........

回覆給:心暐 §去死團03§
愛情與麵包往往不可兼得,愛情可遇不可求,麵包可以自己賺....
所以,我會選愛情,二人再一起賺麵包....我的朋友也都是這樣,也都還算幸福啦....
做蛋糕是要喇賽嗎....=.=

要是小弟我~~@@~會選麵包!!!

錢不是萬能!~但沒錢萬萬不能= =~~

小弟覺得要是能一起走過辛苦的階段!~~那這女人~~非娶不可@@~~~

其實選愛情選麵包....沒有哪個對哪個錯......

女人的婚姻幸福有8%是操控在男人手上...............

貧窮的婚姻....除了為孩子吵架.......其他多半是為了錢................

貧賤夫妻百事哀.......(這就像我爸媽一樣).....................

會陪你走過辛苦時刻的女人.....這才叫愛情.........

如果整天只會告訴你....你都沒時間陪我................

建議您......換掉吧................

我不是說這樣就叫「不好的女人」..............

但感情不是就是要互相包容、一起努力去渡過難關..........

甚至是一起為了將來在打拚嗎?

我只能說.....會陪你找麵包的愛情很少............

但是......帶著麵包找愛情..........卻是很輕鬆的事...........

沒有麵包的愛情......哪裡知道什麼叫「安定」..............

謝謝...謝謝大家...真的.謝謝...

Yahoo