Zclub討論區 Z板

出廠時間一問?

請問行照上  出廠日期2004.12月 跟出廠日期2005.2月 

同樣是3代鵝 零件跟構造  性能等等 上 有差嗎?

是越早出廠越好 還是越晚越好  還是沒差?

回覆給:年份
理論上是沒差的…因這不是電腦零件我不會比較…如果機車零件有改良的話…照道理是出新版面(就叫四代好了)  不然一台車廠的生產線設備為了改小東西…我想損失龐大,不然你看汽車問題好了…,都是買車後才回廠修理的
有新的就買新的吧…你也可大致推算機車週期…大約兩個月生產一批

這樣回答…你還滿意嗎

東西當然是越晚出廠越新囉!不過瑕疵的問題要看運氣,不過3代鵝原廠來說已經很不錯囉!不過1~3代鵝都有狗骨頭產生異音的問題!其他應該都大致上不錯了!別太擔心~

如果同樣是3代鵝 零件  構造   都是一樣的
只是差在年份
如果(假如)以後要賣掉
估價的時候
 出廠日期2005.2月2004.12月一定比2004.12月 來的高
因為 2004.12 比 2005.02的車齡多一年

我黑灰鵝是今天牽的可是出廠年份他寫2004/12...

我的黑灰鵝也是2004.12  我在想可能3代 是雙色版先出  彩繪版是後面出的關 係..

2005/1/21牽車
車上的出車收據是2005/1/19
O~YA

Yahoo