Zclub討論區 Z板

楼主: ...

我真的可以擁有嗎

回覆給:輔大日系黑鵝TIM

之前有一篇報導~~~就是警察A錢~~~~>_<

社會真的亂了~~~~~~~

看有沒有正件你親自環給失主八~

他一定滿難過的..........將心比心~

大家講了半天你是還給失主了沒?
這種事情還需要問嗎?
讀書讀了半天"禮義廉恥"四個字看的懂嗎?
做個有骨氣的男人吧!

給警察會比較好.一般人會放5萬在前包中嗎.如果掉錢包的人急於用錢的人
.又剛好不見.可市會死人低喔.

回覆給:...

這篇文章看著看著昨晚我在新店坐計程車撿到一隻韓國的滑蓋機........(沒研究~很漂亮就是......) 掙扎阿~~畢竟看完124封收件和74封寄件備份發現失主的HOME是07....  UNCLE是002016 XXXXXXXXX     本人似乎是韓國華僑......想到要連絡歸還事宜就覺得      $!%#$

我想像失主的著急....因為我過年壓歲錢買了生平買過最貴的手機結果兩天後掉了~ 所以很能理解 
        但又想到我掉了手機後沒人還我.....我也只能怪自己不小心.....在這世界上你對別人好?那誰對你好?我以前撿到東西都嘛給老師或警察局~幼稚園還有一次拿點到的十塊錢交給警察結果被警察笑~"~  ....但說實在的好報...從當天現買現掉的眼鏡 ~到剛好裝了當月治裝費的皮夾~ 或者只夠在學校合作社吃麵包的當月飯錢...掉過可從沒拿回過阿 哀~   

說良心~真的太抽象了~說現實.....我對人好誰對我好?    又太殘酷......昨晚完那隻手機邊玩邊找靈感......想到失眠 哀
(這時候邪念正開始為自己找尋出現的理由.....)

回覆給:EVO弘彥
禮義廉恥~~夾在國文課本李!!

回覆給:雪克邦邦 ((去死團員1號))

夾緊~別讓他出來

這個 標題好像在某成人網裡有看到過喔~"~

莫非...........開板的人有去某成人網裡流言嗎~"~

我是覺得將心比心吧 -因為我也曾經掉過皮包
不過還好事遇到好心人 所以皮包失而復得 當初眞
的沒想到會找回來說 只是在乾著急 皮包一堆證件
當然也有錢    所以還是有好心人的 一念之差
就看你要選擇哪個了唷~~

M700喲.....
你買那種原廠初速超過170的瓦斯槍...打山豬不成@_@||

我有買type 96,跟CS的46外型粉像~彈道穩定集彈性也不錯...

好久沒去槍版逛了~所以跟您閒聊一下^_^

大大們的建議已經很多了,操之權在你

來得容易的錢去得也容易

而且我看法跟前一位大大一樣~
你現在拿別人的東西,將來總會還給人家的,不論何種形式

如果上輩子他欠你一個人情,這輩子也會還===>失物招領不到人的話,就是你的了

電影大隻佬的名言~因果循環,天公地道~"重要的是,現在種的因"

回覆給:...

如果你還有良心的話

就歸還給原主

五萬塊 真的不是小錢 !

皮包上面多多少少都會證件 吧

你想買的東西又沒多少錢......

存一下就有了 !

(請想像一下你痛失五萬塊的樣子)

我一個月 薪水還不到兩萬 .....XD

我繳手機費 300 塊都心疼了.....

回覆給:鴉鴉
在看成人網站小心又被綁架網頁!!!

不要再看了!!!!!

回覆給:心暐 §去死團03§
是的~~我會像夾纜蛋一樣很緊的!!!

回覆給:鋇鋇
出來混的~~總有一天還是要還的!!

是你的推不掉,不是你的求不來,但求問心無愧

若你認為拿了這筆錢不會心虛,那就吞了吧....
若認為不該拿,就找適當途徑處理掉....

這是你自己的人生,只能由你做決定,其他就是天意了....

在這邊要回覆一下 我看了那麼久的重點.................

大哥~告訴我你是在哪間家樂福撿的吧.........我也要去!

PO文的人這麼久沒回應.....我看....9成被他吞了.....

為何說花掉那筆錢會有報應之類的
那換個想法可能那個人上輩子欠你的啊
花掉它吧...= =
個人是什麼都不信
這種事就是看自己的良心吧
還或不還都不會讓你多活兩年或明天就出車禍

回覆給:FZ2摔車手

M700原廠初速雖然超過170................

但是你若想打山豬=.=

我絕滴你應該還要搭配上讓自己跑快一點滴鞋子......或許會安全一點

這種錢花的並不心安理得,是你的終究會是你的,先拿去警局,半年後沒人領,那就是你的了

回覆給:FZ2摔車手

我有買type 96跟46根本是同一之46警用版叫AWP軍用版叫L96~

錢自己收著,證件寄回給他
命運注定他要掉錢
而你就是注定要撿到錢的那位
不要強迫去改變他!!!

Yahoo