Zclub討論區 Z板

要換哪種後煞車皮??

大家好~請問:
我最近新悍將要換後煞車皮請問可以換光陽或是三陽出產的原廠煞車皮嗎?還是有推薦品呢?謝謝

超耐高溫.防咬死.專利陶瓷碳纖維鼓式煞車皮 

悍將不能上光陽的來另,有些許差異
原廠來另實在有點硬,煞車效果不是很好,但很耐用就是了
可以試著換改裝品
但樓上貼的那組來另可不便宜
機械式鼓煞用高檔來另,所呈現的效果實在不如碟煞明顯
所以不用浪費錢投資在這邊
大概200元以內的改裝來另就不錯用了
至於哪種比較好,之前有在討論,請爬文

回覆給:Mark Chen
請問:光陽跟三陽跟台鈴後煞車皮規格怎麼看呢?我都以為是一樣大小耶~如果用改裝品會不會很快就摩完啦~謝謝您意見喔~

補充:改裝品哪種好呢?

最近也有考慮想換煞車皮了...

改裝品會比較快耗損,這點不用懷疑!
我聽說店家講通常改裝品厚度會比原廠多個幾mm。

我看到的好像都300起跳T_T

以悍將來說,雖然後來另與光陽奔騰,三冠王系列看起來大小一樣
但光陽的固定點較粗,所以不能裝
還有我曾經買過新迪爵的,悍將也不能裝,原因同上
至於台鈴的大小不一樣,裝得上去也不能用

要買原廠煞車皮的話,去材料行跟老闆說一下就好了
不然機車精品店也找得到,包裝外都會標示車種

效果好的來另損耗一定比較快
不過也不至於太誇張,這跟騎車習慣有關
料錢倒不貴,比較麻煩的是更換煞車皮的工

一般改裝來另,大約200元以內就可以買到了
300元起跳,除非是碟煞的來另,不然實在太貴

以悍將來說,雖然後來另與光陽奔騰,三冠王系列看起來大小一樣
但光陽的固定點較粗,所以不能裝
還有我曾經買過新迪爵的,悍將也不能裝,原因同上
至於台鈴的大小不一樣,裝得上去也不能用

要買原廠煞車皮的話,去材料行跟老闆說一下就好了
不然機車精品店也找得到,包裝外都會標示車種

效果好的來另損耗一定比較快
不過也不至於太誇張,這跟騎車習慣有關
料錢倒不貴,比較麻煩的是更換煞車皮的工

一般改裝來另,大約200元以內就可以買到了
300元起跳,除非是碟煞的來另,不然實在太貴
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
含工350的話,不知會不會太坑!

Yahoo