Zclub討論區 Z板

問一個有關車禍後的賠償事宜

今早原本要跟朋友快樂的出遊,好死不死遇到一台並排停車又雙簧線回轉的轎車...我的表速35...車子就直接往他側板撞上去...報警處理後也做了筆錄,警方說 我錯三 他錯7....那車子維修費用是不是應該都由他支付呢?
他有說要請保險公司理賠,可是那不是要看車子嗎?大概要等多久啊....上班沒機車真的不方便耶...還有維修車子的時候,保險公司會指定說要在特定哪一家維修的嗎?因為我想要到我原本買車子的地方去修理....所以煩請各位替我解答...第一次出車禍,又想到3月29日要去屏東當兵...好複雜的心情....台灣用路人的觀念真的是很不好,好險我慢慢騎而已...唉...1月31日牽的勁戰
PUSH....真的沒有人知道嗎??

回覆給:隨風飄逸
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=46209&cateno=2&indexpage=1&keyword=車禍

或者在搜尋欄內打上"車禍"兩字搜尋................^^

希望能幫的上忙..............^^"

回覆給:夢尋歡
我已經有先搜尋過了,不過沒有找到我想要的....
不過還是要謝謝你喔~~^^

後記:肇事者說保險公司沒有要賠,所以他要負責我車子維修所有部份...

今天去車行估了價...
H殼、大燈組、側邊條(EVO那塊)、手拉桿、三角架(包含前叉)、﹝左方向燈一只、排氣管防燙蓋﹞刮傷,總共花了7000....而且還缺貨@@....

忽然覺得他很可憐,算算連他的汽車加起來也要一萬五了...
可是我更衰,莫名其妙的就被A了一下~~~

Yahoo