Zclub討論區 Z板

爬不到文...誰能指點我一下怎麼爬

1.原廠前剎油量多少
2.拆前剎內管上面的內六腳需要幾號
這兩個....我不知道怎麼爬 怎麼搜尋 誰能只點一下呢...?
搜尋

就是不知道要搜尋什麼才問的..前叉 煞車油 等等的字眼都打過了 也都找完了 可是還是找不到我要的文章 謝謝...

推一下...>"<

回覆給:VINO當道
 我知道換4迴路組尼管要罐85CC左右,其實灌多少不一定喔要看個人喜好,這些問題之前一堆人在討論了,我也有po過如何拆前差換組尼管,去爬個文吧......前岔上面那隻是17號六角版手

你問的是~~~前煞車油???還是前叉的油???
老大~~~請將問題問清楚~~~~^^
前煞車油的話~~應該沒限定幾CC吧....請自行看主缸上的記號............

前叉油的話~~請別說搜尋找不到~~小弟我之前因為想自行DIY~~~
所以幾乎花了整天的時間~~再Z板上~~
我光打一個"前叉"~就跑一堆東西出來~~~幾乎3頁吧~@@"
如果您認為光看主題~就沒您所要的資訊~而跳過不看~~~~~
那您就錯了!!!!!
很多秘訣~~就常常藏在底下的討論串裡~~~~~加啥品牌前叉油~要加多少~
使用之後的心得~還有建議別人怎麼用會比較好~~~~
都隱身在討論串裡~~您有巨細靡遺的都看過了嗎??
上方2隻內六腳~~~是17號~~這東西我也是由搜尋裡面得之~~^^
多多使用~~慢慢學習~~~~有一天你也會很厲害的~~~^^

謝謝...我是蒐尋前叉 我是藥罐前叉油 ...三頁我都有點進去看 可是都找不到(找了兩個ˊ小時) 對不起 下次我會注意的

加油吧 其實自己灌前叉油 並不難 只是蠻耗時間 跟 體力 呵呵

自己灌 也比較了解 自己的車............DIY 好玩又有成就感

最好有懂得人 在你旁邊教你 會比自己摸 快上很多

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=46761&cateno=8&indexpage=10&keyword=

在第10頁喔!!!之前打的好辛苦,不想打了!!!去看看吧

Yahoo